埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨晚才弄清楚,我的本赔的光光的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3万哪3万,心疼啊心疼
本金还有一些吧?用的是RRSP?
原帖由 老杨 于 2008-9-30 11:04 发表 9 X' H$ e; }# T# R0 O' ?1 ?
本金还有一些吧?用的是RRSP?

1 d5 m- m4 }$ C( b1 N# X# m7 k0 S* K9 I( t6 Q
我没有买RRSP,就是3万存款。
老杨团队 追求完美
原帖由 李大毛 于 2008-9-30 11:06 发表 4 p: z3 T$ X) V4 B

* L$ k1 v. X, e% v" O) f
6 g3 a7 y! j/ g/ t5 A2 s我没有买RRSP,就是3万存款。

! ]4 x# Q. T3 k) ]9 X买了什么可以说说吗?
2周之前还是正的,最近2周,哎~~washington mutual 和ABK。

WaMu

高风险投机,输了要认。要么退出这个市场,少输当赢,要么加本继续博。
原帖由 朱坚强 于 2008-9-30 11:38 发表
% Q8 Y( N) F; e/ k, q/ b' `3 r- E高风险投机,输了要认。要么退出这个市场,少输当赢,要么加本继续博。
# ~! I8 ~- T& k( T/ a
0 A% |9 E- A% I/ ?7 @  }
我也是这么劝我的那个操盘手的。 别往心里去,输光了,就清静啦。
wm现在的代码是什么?
washington mutual?
原帖由 朱坚强 于 2008-9-30 11:38 发表 5 t1 i: }  C0 M/ `
高风险投机,输了要认。要么退出这个市场,少输当赢,要么加本继续博。
+ V2 ^" P; X$ T/ R2 Y  o+ d& h" J0 {
高风险投机,输了也要总结经验教训。不宜加本继续博。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
大型搬家
我出差不多了,不过是我老公自己操作,全亏
原帖由 蕉窗夜雨 于 2008-10-1 14:56 发表
) d  s; n" g, N7 a7 d  Z" e我出差不多了,不过是我老公自己操作,全亏

( B: N7 X/ ]# v+ i; L到那里出差去了?
原帖由 老杨 于 2008-10-1 15:03 发表
* i. `- u. ?9 m) q) z- V% X5 u; d- m2 E0 ]
到那里出差去了?

6 k- m1 L) K4 ]* _/ W& R: E% p! s2 O& k# k! e7 x' H" @4 p
你这中文水平挺欠削啊!
  y+ S6 }+ c) m% |  N4 I% u/ D. v& j, J
人家说出-差不多了。
$ U+ X: C- \2 V" Q- g% a; `; B9 M- C' v0 `
你整个出差,嗨!
同言同羽 置业良晨
才3万?小尅死。
你俩都没问题看来是我有问题7 T0 D- o9 I- y# K0 |* R3 z
我说的是我跟样楼主一样差不多了
% t9 i0 X* }8 D& ?" l# L9 E全亏了1 j) j, a7 k5 n& E, L
呵呵,0 v/ {9 o6 x" v
那个出字是也字( Z; y+ r3 r  ^" {! K2 n7 F
五笔老是出错字,错了不象拼音可以理解,
原帖由 老杨 于 2008-10-1 15:03 发表
* H. C3 o" d8 }7 ]! {0 s
$ n  u! K5 @/ k& `' H/ w到那里出差去了?

$ \2 N% D0 `' T我还没上班9 A6 E( s7 C5 Q* b! n7 t/ H! N
还在上课
1 F* }6 i- v( J9 C明天准备去看一个餐馆
不在股市上亏个血本无归,人生不算圆满。
同言同羽 置业良晨
原帖由 阳光沙滩 于 2008-10-2 21:29 发表
5 c/ S0 k  w- R6 y不在股市上亏个血本无归,人生不算圆满。
4 \  A+ J. E1 n- p' l$ [
好吧同意,在中国的人生终于画上了一个圆满的句号!
同言同羽 置业良晨
原帖由 阳光沙滩 于 2008-10-2 21:29 发表
, i' h" B! ^- U6 l不在股市上亏个血本无归,人生不算圆满。
( y' w' v  q" ]  l& @
! `' e" I! g- x! _; S
玩完股市还可以玩汇市么.
理袁律师事务所