埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我需要一个volunteer 送花子啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我讲花子寄到你那里,你在分给其他的人。
给我吧,我来
我不是报名了吗?
老杨团队 追求完美
谢谢2位了。
* X7 W$ a0 r/ R9 L+ _6 D
  {; c/ s3 [7 ^- [2 \$ V8 }老杨先报的名,我就麻烦他好了。
. B/ M: v% K0 n6 C
& Z! ~# v' A& A, o. N6 s3月3,谢谢啊。
我明天就寄出了,想要的,明天早上10点之前在这里留贴,都还有份啊。
; u* o/ n. O" ?" I& t: i% k
, x8 I3 q1 O6 j: k明天将寄出的有,牵牛花,保证每人2颗. W2 u4 K& @: W; S( n

4 }3 y* f7 c5 e3 y4 o  z  |0 M旱莲,太阳花,石竹花,还有罂粟花,就不一定每人都有了,因为不多。先跟老杨联系的,就可有能现有。还有就是看老杨的职业道德了,别都昧下了
为答谢你和3月3这么积极作volunteer,我送你每人2颗珍贵的茑萝花子。 此花在南方非常好种,丢在地里就可以不管了,一颗几乎能爬满整个墙,但在这里就不好说了。* k3 E# ^4 [* q/ `1 s4 n) s: k0 x
) ^! t% ^0 R+ T; E1 A
注意事项:. o- n$ n. i6 I+ ]# o
( R* t8 Y6 U) i- A# x, s! \
1。 你得种在室内强阳光的地方,9 L  N' Q9 @, O0 X  E9 l: z$ y% H
  X/ _, ~  Y3 `3 O
2。 一个盆只能一颗,它的根非常发达,所以要至少冰淇淋桶那么大才能应付非常发达的需根。
* r7 |3 B0 ~, H
' z. o5 p- V, |3。不能换盆,所以一开始种就得种在大盆子里,因为它的根非常发达,等你换盆,会伤根
6 Z. ~, R( l* f: V
4 w. Y1 ?9 {" A4。 水肥要充足,长大一定程度,一尺高就要搭架子,让它爬了- s8 G5 }+ ]4 b
: M0 S0 L9 K# m3 g; }3 e1 `# v, j
要是阳光好,水分足,温度高,能长成这样. z  L* q' ?* K
理袁律师事务所
我要啊,别忘了给我一份。
原帖由 山东 于 2008-10-1 14:02 发表 - O5 L3 J, B% c+ B
我要啊,别忘了给我一份。
) q4 U, p' b6 I9 ~' m) |- @

8 P% w" w4 @2 ~2 \1 T8 m; Z: \这个不送的,嘿嘿
茑萝花,小时候我们家种过,我们管它叫五星花。每朵花都结种子,花开的很多。
同言同羽 置业良晨
我出门读书前也种过很多,很好种。
4 M+ G2 V, c: q; p* M, D9 x, Z5 ?7 d- W
可是今年夏天,我有幸得到5颗花子,虽然都出苗了,可是温度阳光不合适,愣是没结下子来。
" Z( y5 e4 m7 v. J# Q' V) o6 B% i  b5 J6 `
我又厚着脸皮找一多轮多的网友要,给了我18颗。我这回可不敢浪费了
老杨给我留一个五角星花籽,就一个好了.
很抱歉,来晚了,我要去CALGARY, 可以去你那把种子带过来。
然后交给老杨。
同言同羽 置业良晨
唉呀,晚了,已经寄出去了。8 k* Z- f% Z* u- T) M
) \) [$ i! ~3 ~& ?% t3 y2 p
谢谢啊
老杨啊,本来是想分成15个小包,结果鼓鼓囊囊的,邮局要求我通过一个小槽,结果通不过,所以我就把小包全拆了,统一装在一个新的食品袋里。
1 f8 z" E! J6 g* F; I2 Q, P+ w/ T6 O; m" v3 g5 O6 Z% u3 L
建议你按如下方式分配:& p# k; ]5 P  d% `: T: |  v% w
! N% O, d. G5 |$ A8 g! S
1。 旱莲,一人1颗
1 {0 w/ Y* k) s- C( s- h2 T( x+ D  T3 }" w+ B$ W
2。 牵牛花 , 1人2颗, z6 z8 T4 B/ ^/ t5 h' v7 B# u: f+ N
, X9 R, l! C* P2 y& ~+ P: x8 X/ ^
3。 石竹花,太阳花和罂粟花都小的分不清,你就看着抓吧。
! D, u9 M3 P+ e) A' {+ w9 K, h1 W5 J' \% Q9 C2 {
答谢你俩的东西,单独包装,一看就明白了。
; U! k+ v" F1 M& z! o( J" ?- }+ X8 d% x  [% b+ ^
再次感谢
原帖由 让爱住我家 于 2008-10-2 08:57 发表 0 w2 _6 p; \1 s9 e
老杨啊,本来是想分成15个小包,结果鼓鼓囊囊的,邮局要求我通过一个小槽,结果通不过,所以我就把小包全拆了,统一装在一个新的食品袋里。
4 ~0 o1 _) Q% [  L4 w" l
$ V4 h  R; ~3 m, ~5 _' o6 x' ~, X1 y: X& O建议你按如下方式分配:
3 C, i% c" ^; i0 n) n6 M0 k
. v* T6 i5 S; x6 r) c0 C- q1。 旱莲,一人1颗
2 c  F' E9 F/ K; {* \
3 p+ d& h3 M- `6 f, g3 T" K9 U/ c2。 牵牛花 ,  ...
- z3 d% l) Z7 A+ ]7 a: \* d0 B- ]
; E, g$ M0 D. @4 S
好人,太谢谢了
我最喜欢太阳花了,好养好看。
9 t+ P+ D/ @8 A1 X4 D% O谢谢楼主的慷慨了。2 N* e) m2 N0 G0 G* s
同谢老杨同志的热忱。
: O" |: v+ k# D1 V. n
7 ~) F, [2 u8 v" s$ s+ k6 j0 J[ 本帖最后由 湛蓝 于 2008-10-2 13:22 编辑 ]
让副主席厉害!
同言同羽 置业良晨
崇拜楼主,园艺家。
同言同羽 置业良晨
楼上给我的帽子太大了。& F3 n: t+ a) {" h! o! ^% }  {: U

' b; d& E/ c- C5 V! O5 D我只算是爱好,谈不上啥水平的。

old yang

你收到我寄的东西了吗?周四上午寄走的,今天周二啦。 就是骑驴,也该到了啊
老杨还没通知我,但是他肯定不能黑了我那份,要不然我上他家院子里挖去.
还没看见领花籽的通知呢。我连花盆都准备好了。
老柳教车
还没收到。今天晚上去收信,希望能收到。
原帖由 让爱住我家 于 2008-10-1 11:54 发表 2 Y$ [; M" v1 t
为答谢你和3月3这么积极作volunteer,我送你每人2颗珍贵的茑萝花子。 此花在南方非常好种,丢在地里就可以不管了,一颗几乎能爬满整个墙,但在这里就不好说了。
/ O7 x  R* {& I+ T3 X4 w/ d  \4 ?& V$ A% q( p3 `! f8 \7 ?
注意事项:# ?$ k# s" Y# }
6 k' I% i) `+ b) P( ?
1。 你得种在室内强阳光的地方, ...

( t) D2 K% A  G7 p- X8 y  v, w$ J) K
谢谢你!好的东西跟朋友分享会觉得更快乐!
回楼主,种子种下了,只有一个发芽了,太阳花都没看见发芽。555% U5 B4 L1 o& \: h; w- S6 i; s
发芽的这个还不认识是什么花,等再长大点看看吧。
老柳教车
我9月种的太阳花子,倒是发了一些,可是至今没见长,估计阵势季节不对吧。