埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

等待突破

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
美元/日元3 m$ L6 f% E0 D  G
上升旗行结构已经做成。个人相信道指10500的强支撑仍然坚挺。
1 J+ t" G2 d! J$ B0 y7 M- @因此105.20买入美元/日元,止损低于104.80。, K) _! w- [5 Z5 R: [
如果快速升越106.20-30区域加仓,平均价格105.75,并将止损调到105.95。
6 I6 `( F5 A% q* @  i0 M; l实际上我相信如果快速升越106.20-30区域会有HUGE的GAIN等在那里。
USD JPY.gif
dow.bmp
今天的强支撑在10588
原帖由 老杨 于 2008-10-2 08:56 发表
5 L" m9 j8 s+ A. @8 z' ]今天的强支撑在10588

4 g- c. q) d) O9 r8 \! e5 e是不是还应该加上小数点啊。
' i( f1 ]& _2 w8 f: b+ s我昨天晚上说今天跌你还没有送花呢。
老杨团队 追求完美
原帖由 紫光 于 2008-10-2 09:03 发表   x" d3 ?, A- {6 D; A: ~2 E7 ^2 `

6 a! W$ ]6 f" R是不是还应该加上小数点啊。( V8 O! K/ f& g
我昨天晚上说今天跌你还没有送花呢。

4 o  B+ Y+ v5 ]# `. G2 i刚才说的强支撑已经破了,重新写一个:10528.88
原帖由 紫光 于 2008-10-2 09:03 发表 ' z7 `% |" Z8 T9 {2 Z1 [
  S$ \3 H# j2 U; H) H( C7 b
是不是还应该加上小数点啊。
0 I1 c# P4 F0 Y, @: H我昨天晚上说今天跌你还没有送花呢。
  F1 X' O- e1 {$ k
要送花,那干脆改成赌博吧,就像以前猜涨跌那样。
原帖由 老杨 于 2008-10-2 08:56 发表
5 k8 N- |: S4 |1 G5 C6 F今天的强支撑在10588
! R/ X5 ^2 f& q: k" ?7 U
10588破了,现在10540
原帖由 老杨 于 2008-10-2 09:11 发表
7 z& J& r8 H9 G# l( N$ v- s" I/ u6 u& n, W) j! D9 ^& h2 C0 [/ F& R
要送花,那干脆改成赌博吧,就像以前猜涨跌那样。

% t. C+ [9 E2 H& O8 j1 U; n0 D赌博不好玩。
* C4 P% F: ]+ j5 p5 O& N2 N$ I你抄到底了没有,现在又回了10600。
我个人估计我的美元/日元应该抄到底了。
USD JPY.gif
原帖由 紫光 于 2008-10-2 09:59 发表 $ O( w4 y5 R$ f! z

; R$ s1 @! g4 S赌博不好玩。
( B& {5 ^& i2 [- v你抄到底了没有,现在又回了10600。
0 r& k& t. x1 V$ y; X! G# \, C4 y  M
我抄早了,刚才又抛早了,所以今天又没有赚到生活费,只赚到一顿饭钱。
你说今天有没有可能做个双底?
原帖由 老杨 于 2008-10-2 10:17 发表 ' \- L- B  w( c/ o$ N/ w7 {4 h8 k
你说今天有没有可能做个双底?

2 W  x2 B- F8 Z' _0 V完全有可能,但三底又怎样,我昨天的欧元/日元三底不也破了。
, i; `" `8 }% ^4 n( y市场是永远琢磨不透的,不过成败都是值得的。
原帖由 老杨 于 2008-10-2 10:17 发表
! U& v; n6 k! H4 m) Q1 o' d. u$ y你说今天有没有可能做个双底?
) F, O; |  G+ \$ G" r8 t6 i
现在第二次测试10500。有没有抄?
同言同羽 置业良晨
欣赏一下,那个瞬间。
dow.bmp
一分钟后
dow.bmp
5分钟后
DOW.bmp
又过三分钟
DOW.bmp
同言同羽 置业良晨
老大们都不上班,专职在家挣生活费么?
老柳教车
原帖由 cxue 于 2008-10-2 12:45 发表 ) E# A. f# k) l; l
老大们都不上班,专职在家挣生活费么?
1 B  l; e: c/ X9 O! d, Z; Q- n
上班也可以偶尔上上网。
10500争夺太激烈,需要一颗坚强的心脏。
) h, s$ a) ~( E! K0 _. w今天收市收在哪里很重要。
可能10400
我在等9900再进去,也许等不到,但也不用揪心。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
收在10468。日元现在105.25。
同言同羽 置业良晨
目前看来这个美元/日元这个底部做得很大。道指破了关键的支撑位都没有影响到。4 F1 K6 a% e% n( Z& l
6 Z3 t( ]+ [4 g* U* c
USD JPY.gif
原帖由 FrankSoccer 于 2008-10-2 13:49 发表
. h- ^6 o+ r) x, |6 H" A9 ~我在等9900再进去,也许等不到,但也不用揪心。。

8 U0 l  Y, S& J5 `+ G3 F7 U如果真到9900,反而不能买了。等6000了。
干吗今天才收在10468,而不“在10500以下,10469以上。预测嘛,明天试试”,真可恶。明天股市再来一个“疯狂过山车”:众议院通过方案则狂拉起来,通不过则探底去也; d3 f8 d: [3 `7 |8 g6 Y/ k
/ k1 i9 K) Z6 \0 e, \2 T
冬子也猜错啦。
/ h+ M  S* x8 P. y9 J通过了也丢本。
+ o* ]  p$ o) G9 [主要是大家都没有看到那黑泥潭的底呢
请教你用什么网站或软件看外汇得分钟图的?1 c! }- d2 G$ j% W6 F, Q
原帖由 紫光 于 2008-10-2 10:01 发表 ( E/ t1 N1 R2 m
我个人估计我的美元/日元应该抄到底了。
我在forex.com有账户,
* G' Y4 r1 w1 ~3 n如果不想开户,可以用http://www.livecharts.co.uk/MarketCharts/dow.php3 O7 y, N) ?9 @6 c- _# D! B! u
里面什么都有。
谢谢。7 c1 T5 |4 Q2 h8 [8 w! _' Y, j1 j. |
我也琢磨琢磨,以后多指教。
- d3 Q+ x" [' y; x8 d; O
原帖由 紫光 于 2008-10-6 12:57 发表
4 {3 ?0 f) {3 D- L3 U& A! J! b: X我在forex.com有账户,; H7 L! _' }+ r0 |5 r! q1 R0 S8 G
如果不想开户,可以用http://www.livecharts.co.uk/MarketCharts/dow.php
9 v0 ^/ c0 [% Y里面什么都有。
理袁律师事务所