埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

讨论一下明天的股市

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的看法是:明天会涨。
, v. U6 T- L6 Z' z6 z理由:1、不论利好、利空,近一段时间股市卖空的气氛和行为已经overdone。
" o+ p6 o* [) ~. k- j2、市场往往在重大消息出来的第一天作出与结果相反的反应。(这是经验总结): c5 }, Q/ F! c$ L5 |
3、市场想向政府表达的观点已经表达得很清楚了。( H7 s: x+ Y  W. ^' V6 C
4、世界末日还没有到。
% w8 n+ Q- t( H' X+ A0 h
0 j0 B* b5 z2 _8 k: [- n5 n/ B我虽然不做股票,但从今天开始,我开始准备在一段时间内分步long Jpy-Crosses。与日元相关的货币都与股市相关。
等到股市跌到姥姥都不认识的时候我再来抄底。

回复 楼主 的帖子

我推测:: f9 F8 ^5 X$ F" q
1。 除非有重大利好,如各国央行联手降息,股市将继续探底。道指明天或试10000大关。
: d$ d: c- L7 n! L( X, g7 f2。 明天跌的概率大。即使有反弹,也是出货机会。2 u4 G" ]1 q: y* x. T/ ]2 Y5 B! F
3。 日元续涨的概率大。
老杨团队 追求完美
呵呵, 世界末日了?/ z* l3 }" C: c0 [# X. `& S
/ S! r* @: k5 i/ a% W. c
姥姥还认识你么?
原帖由 精打细算 于 2008-10-6 07:41 发表
6 A/ H9 V8 _3 L9 j1 x6 }8 x呵呵, 世界末日了?4 a" r) q8 j, R7 t7 m6 c7 ?

7 R1 p! n3 F! K! T! j% M- N. e姥姥还认识你么?

0 D" `2 H1 x  i) G6 y+ }+ X) Z5 ENot yet4 k! R" t& b6 ^/ _) t6 v% q
所以还要再等等。
大落大起,半小时把两天的损失都抢回来了。
, C: b7 M$ Z: W/ @1 P+ d0 I3 x终于结束了一整天的恐慌。
$ ]# t7 c% @% Z  e' \# o我个人认为现在才是市场应有的反映。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,市场永远和预测是反的。不过我猜想的周一是大跌(不好意思,没有证据)
2 h. j- u: p- b- h: Y) i/ C7 f  z) e3 l& ~' c# ]/ @
我预测,明天10.7接着跌。
老柳教车
原帖由 朱坚强 于 2008-10-6 15:13 发表 # a8 g' Z% W  s: {( ~
哈哈,市场永远和预测是反的。不过我猜想的周一是大跌(不好意思,没有证据)) I8 \% E: b9 I6 B, k

o, [' L+ i- g- |. p1 t( J) ^我预测,明天10.7接着跌。

6 h; ]% q5 Q" d; {$ J1 ~0 ]* I蒙对了,接着猜,明天10.8号接着跌,不过幅度不会太大,100点以内。