埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 寄到buffalo申请移民,用简化的程序申请表还是regular程序的申请表?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果寄材料到buffalo申请移民,是要填简化手续的申请表还是regular程序的申请表?本人加拿大学校硕士在读,不知道该用简化手续的还是该用正常手续的申请表?请过来人指点,谢谢
regular程序好像不适用于在加拿大的申请人
原帖由 VisaSky 于 2008-10-9 23:07 发表 4 h# Y* c9 }. @1 q2 m
regular程序好像不适用于在加拿大的申请人

0 H7 J4 t8 N* m* A% h" k) \4 c# W9 D* m8 U3 m. q/ S' y: X8 f
哇,就这样还专业留学移民阿。
4 S# ]5 ^" T" ^3 X0 y9 Y& L
- f- d* Y: O  P用普通的,简化的不适用
老杨团队 追求完美
I'm sooooooo sorry!! I& Z, \2 M9 s& @# {
It was a typo, and it should be "简化的不适用"# L/ p) v& y6 O7 z% d
Thanks for your correction.
谢谢楼上两位的答复。那是不是普通程序申请的审理时间比简化的要长啊?结果出来的是不是也慢啊?
普通程序递交申请到Buffalo,快的一年内,慢的也有两三年的,1-2年比较多见
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢你。我其实不确定我这种情况到底该用简化程序还是普通正规程序。我在加拿大读书,我老公在国内。我一直是读part-time的硕士。来了加拿大倒是有快两年了。
你只要有合法身份在加拿大,就可以按照普通程序递交材料到水牛城
# P$ f, H4 @" V+ G5 l) R简化程序 不等于 快速移民5 I+ ]( x: J3 y7 w
同样,普通程序 不等于 慢速移民- s7 H: H5 U! Y  y  q7 m# K) S4 x" c
1 t5 h# s0 A, S! d1 A
Buffalo的普通程序还要比北京的简化程序快许多, t3 y  l# {  y. M1 v' f, O) r( P
祝你成功哈~
理袁律师事务所
太谢谢你了。借你吉言啊,哈哈