埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

付工资给中国的员工,还如何计算?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问一下各位高手,
4 E8 Z4 _+ ^& R+ h" I
+ J* M# L6 ?4 y5 g' y. d: ^: v如果我现在在加拿大有个公司,想在中国当地找个人帮我做一些联络的业务,付给他工资时需要扣税吗?
4 f! p# k9 j0 K# x( a$ }7 A' I, ?怎样根政府解释呢?
3 @" W! m( }. H# H; ~  Z8 ?8 T
谢谢!
有没有朋友能给指点一下
商业客户可以问会计公司

2 2 7

老杨团队 追求完美

- w2 H) b' B7 n" z8 o
- ~* A1 `) a3 \; i  z/ V9 ^! @5 `2 Y5 M. m  k/ L
: R/ A' ?. \! O" v- e+ N. s
+ u9 b: ]4 m: x& L. X2 [. z
==========================================================+ [; C% l9 `' ]6 D
, x' L8 W% G0 B8 ]6 \, ]# d4 p
老柳教车

呕吐

我觉得挺好的,大家的看法呢
$ `7 s% O1 [5 J3 t" C, a
% L$ }: H) k( y# T3 Z+ ^/ m% [* I( }  {+ x7 ~+ o" P! ~
   老大、老二乘坐飞机,老二晕机,不停呕吐。一袋吐满,老大只好去取袋子,等他回来时,发觉全机人都在不停呕吐。老大问其原因,老二说:“我看到这只袋子也吐满了,只好又喝进去了半袋,结果他们就全吐了。”+ V4 b. [  A4 T

3 F' U0 N8 {# h8 K- n9 F! e    如果您看到现在还没吐的话,那我不得不承认你是个高手,那我要出绝招了——% m% u+ V+ Y. t9 U% I6 d8 |
" }, A2 u  k6 Z2 |
    8必杀技——% S; G; M) \7 O  v2 H7 m! B

' @9 n: A5 c' \+ v8 j+ r    有一天,老大和老二又去戏院看戏,看到中途二人为情节发展而争执起来,并为此打赌。老大指着前边摆的一排痰盂说:“输的人要喝一口那里边的东西。”不幸,老大输了,于是老大皱着眉头喝了一口。二人接着赌下边的情节,这次,老二输了。只见老二抱起一个痰盂,咕咚咕咚连喝了十五大口。老大大惊失色,佩服的五体投地,对老二说“你太了不起了,居然能连喝十五大口!”
6 j% A- y  r, D, }  ~/ Y/ ^6 s& T* S/ n( W2 j$ k9 h% N& t
    老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”. O4 T0 `; v" C8 d2 p
呵呵,好好好!