埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

久违的新鲜空气

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天股票暴涨,终于喘口气。把前几天抄底的再出一批。
恭喜!1 M7 ~& R' f1 {* Z# P* f
, n  f& M7 d$ ~8 W2 C5 o$ a4 Y
晒晒你的股票吧。
不敢晒,一晒肯定跌,绝对准。
老杨团队 追求完美
现在已经跌了
原帖由 天豕爱美丽 于 2008-10-17 15:08 发表
' M9 d1 o3 [" [0 h1 \, `  p现在已经跌了

+ K9 b. B, Y$ y1 R1 @4 e; ?+ e7 m没错,还好我那一小笔出在高点了。
6 D, ], k) ^+ G7 \) N: G7 l8 c6 B不过还有大笔被套。要全部解套,还要如此操作多次啊。
股票不能随便晒。呵呵
原帖由 小黄 于 2008-10-17 15:38 发表
6 t7 c" `# ]% x8 j: f2 h4 u2 x3 W
没错,还好我那一小笔出在高点了。
# Z/ i1 b- W+ P0 Q" ^不过还有大笔被套。要全部解套,还要如此操作多次啊。
7 [4 a! s6 e' o! m
事实证明,不晒就要被套,而且是大笔被套。
原帖由 老杨 于 2008-10-21 21:28 发表 * T6 x$ T2 U( I) ?, B

# s) W* C. F: F" D事实证明,不晒就要被套,而且是大笔被套。
( a; L2 I- R2 ]/ r
事实证明,我还是出早了。次日暴升30%
唉,大家都赚了,就我亏损一直没动
* O0 H+ Z: U' Z2 O; a% t$ Y9 F6 Y现在大部分为零5 m5 p5 e$ P  ]) K! _! u" [
怎么办啊
原帖由 蕉窗夜雨 于 2008-10-22 15:39 发表 " H. B3 r5 s1 A  d/ ~4 U
唉,大家都赚了,就我亏损一直没动% H* Y3 P# A, Y  F4 [  B0 [
现在大部分为零
; ~0 x+ p/ x6 o5 j怎么办啊

/ O7 z" R2 ~" l, {) ?3 v( a) D别急,我前面说的很清楚。我小笔赚,大笔赔。
原帖由 蕉窗夜雨 于 2008-10-22 15:39 发表 , P: @4 P6 b- n5 v7 x! W
唉,大家都赚了,就我亏损一直没动
; K4 i7 b. r: j- J; @! L. u5 s" W现在大部分为零; H. G7 p; }8 N/ a! q
怎么办啊
& Q3 Y8 ]- z! m1 x
零就不错了。我是负某某千。真有点不好意思说,哪天平仓再来汇报。
同言同羽 置业良晨
原帖由 蕉窗夜雨 于 2008-10-22 15:39 发表
( I5 [1 w2 m# V2 t0 w4 z) e唉,大家都赚了,就我亏损一直没动5 ~( t* N9 a7 P! G# A1 h6 h0 \: {
现在大部分为零- _0 t' A) F- G
怎么办啊

8 [8 _8 m* Q, i9 Jtoo early to buy and too late to sell.
理袁律师事务所
原帖由 miewmiew 于 2008-10-22 18:36 发表
" S" c; z* i& _) e+ K8 m( A: S. n9 ~& @; f
零就不错了。我是负某某千。真有点不好意思说,哪天平仓再来汇报。

. m2 S, |5 c2 E2 K+ ^. R! f股票价值为负,是什麽意思?
ddddddddddddddd