埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猜10月23日(星期4)的道琼斯指数

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1比2赔付,请用鲜花下注。截止时间:10月22日23点。
不知道,看你们下注
go down tomorrow.
老杨团队 追求完美
赌涨吧。今天跌的已经够多的了,输就输吧,呵呵
恭喜您, 社区会员 terry_go 送了您 100 束鲜花!
, V% n, e/ y/ B2 e8 X" n! v1 C) p2 U, O' r: _
并附言: 涨
恭喜您, 社区会员 assignment 送了您 10 束鲜花!0 M$ Z$ G, l  ~* W: X
5 t7 r- x3 y- R2 \4 ~7 C
并附言: DJ index will go down Oct 23
恭喜您, 社区会员 xdd 送了您 150 束鲜花!" N- R/ R3 V, ~, D
9 s$ U8 [% q3 p4 s2 [$ V
并附言: 赌涨。
大型搬家
恭喜您, 社区会员 9527 送了您 100 束鲜花!. ?  C4 G! e6 r9 A% k$ K1 p
: D, L. R; U8 ~1 P, c' Y. N
并附言: 跌
原帖由 老杨 于 2008-10-22 15:56 发表
! ~2 a/ U% j& v  L1比2赔付,请用鲜花下注。截止时间:10月22日23点。
" l/ u3 i6 \# u1 D
/ i+ A) j+ D8 P9 b4 p: @
老杨:" n& e  e) n3 {4 b
能不能把22日的赌资和利润给我,我需要钱来下单呀!8 R% O5 g8 X+ g  u0 M& M# K1 L& \0 y

7 y: p, c& Z& [! }5 f: J谢谢
看了楼上的,就知道不能赌了。哈哈
报纸都说了,季度汇报到来,这时候,不会有好。即使利润好,下季度预测也不会好。 所以,一个字,跌
有个问题,请老杨稍微解释一下:啥叫“1比2赔付”?
1 `$ ~& w* i; r1 Z9 u7 c4 ^比如:我下注100鲜花,(1000加币),如我赢了,我是赢了100鲜花,还是200鲜花?# ^+ e0 _1 v+ {$ N8 Q' X
多谢
同言同羽 置业良晨
恭喜您, 社区会员 苹果鸭梨 送了您 100 束鲜花!
; K/ }5 s* ]2 g- r# E# g
! I: x+ o8 k+ y+ y+ {  m) e7 B并附言: 跌
大型搬家
恭喜您, 社区会员 WST 送了您 50 束鲜花!( Q  I' v: v) [  D0 O
& M# d4 k( N/ x; b3 a4 B
并附言: 赌跌
原帖由 苹果鸭梨 于 2008-10-22 21:44 发表 , p  W7 ~$ X3 r0 L/ F- b% N% P
有个问题,请老杨稍微解释一下:啥叫“1比2赔付”?2 B! W" f6 x1 L( |: h4 V
比如:我下注100鲜花,(1000加币),如我赢了,我是赢了100鲜花,还是200鲜花?
" q7 S( I  R; {+ C' O% _  W多谢

0 B% L# d& J+ I" n  m0 W如果你赢了,你下注100鲜花,我赔给你200鲜花,这就是1比2赔付。
原帖由 老杨 于 2008-10-22 23:05 发表 ! J; }. g+ {+ S0 L4 Q

2 V: w  }2 ^/ @如果你赢了,你下注100鲜花,我赔给你200鲜花,这就是1比2赔付。

+ {5 d# d' R- x& j! f# r就是说,我实际上是只赢了100鲜花。
4 I  P( u' [0 |0 a" K- g因为我下注的100鲜花就没了。而你只给我200鲜花。所以我的净增值是100鲜花。你还收我们的手续费。大家快来喊冤啊。。。。。6 J7 ]% O0 a! F& f3 D; s. P
赌场的规矩好像是:如果我赢了,那我下注的100鲜花还给我,之后,你再给我200鲜花,当然你可以从这上面收手续费。这样才合理,对吧?????????????
同言同羽 置业良晨
恭喜您, 社区会员 兔宝宝 送了您 2008 束鲜花!
: n8 x+ }8 y" A' w7 t* f0 Y) v* e8 ]% T$ d# S( N
并附言: 涨
原帖由 苹果鸭梨 于 2008-10-22 23:21 发表 ! g% V; r. s( H% B5 M

. e& I' }0 F  w+ X) T4 |  O! D就是说,我实际上是只赢了100鲜花。
( K0 Z. Z% g3 c5 B: F因为我下注的100鲜花就没了。而你只给我200鲜花。所以我的净增值是100鲜花。你还收我们的手续费。大家快来喊冤啊。。。。。
; V, K* L  o3 o# N赌场的规矩好像是:如果我赢了,那我下注的100鲜花 ...
/ ]0 |8 v! D% X2 g, h8 D
你说的这种,在我这里算是1比3赔付。这期没有这种说法,不过前面曾经搞过1比5赔付的。
原帖由 苹果鸭梨 于 2008-10-22 23:21 发表
) F6 S& u8 S) Q3 Y
$ L! f! ?; g: V就是说,我实际上是只赢了100鲜花。% |5 i5 m( U; d$ [# x) q0 v3 h6 H
因为我下注的100鲜花就没了。而你只给我200鲜花。所以我的净增值是100鲜花。你还收我们的手续费。大家快来喊冤啊。。。。。
* H' I  F# H# F赌场的规矩好像是:如果我赢了,那我下注的100鲜花 ...
0 v6 ?# H7 @$ X( a% Q0 i
我倒一直没有注意到老杨所布赌局的公平性,也没有数过得失多少。谢谢苹果提醒。+ t( S9 Q$ \9 c( \
老杨所布赌局相当于:
" s6 T& m7 `" x& U$ m猜硬币正反,猜对赢0.6元,猜错输1元。: p4 {8 z. f8 N/ a
教训 number 1: 做任何金钱游戏,一定要先搞清游戏规则。4 O( b$ C$ N& K
如果有赌场敢做广告1赔2,而实际是1赔0.6, 打起官司来,多半会输的。
原帖由 WST 于 2008-10-23 09:13 发表 ) s9 {0 @; s5 z3 [/ n

7 @+ I7 m/ s" T8 U0 L; c, r6 U我倒一直没有注意到老杨所布赌局的公平性,也没有数过得失多少。谢谢苹果提醒。0 l- a; M' @; e- O2 j
老杨所布赌局相当于:: q) s- j; I/ _( O. O( z
猜硬币正反,猜对赢0.6元,猜错输1元。
. z. Q9 ]7 N) v1 u- r6 ~1 A1 b教训 number 1: 做任何金钱游戏,一定要先搞清游戏规则。
- Y+ m8 y; L9 I/ o5 J/ z如果有 ...
0 k/ j  S4 P$ L! _9 [4 m$ T
老杨的这种说法有误导性。20%的手续费也太高了。
) X$ L1 `6 H0 K5 s7 h4 N+ D不过赌股市的涨跌并不完全看运气,一般都是心理有数吧。
老杨,俺的花咧?????????????????