埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 关于手机,向各位达人请教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亲爱的们,8 V4 I8 B7 [& v1 L% `

- o3 i4 [* ?) @" f4 D/ A, t; A我只能来一年半,是来这里参加手机计划划算捏(据说送的手机不好看捏),还是带手机过来买充值卡合算?具体如何操作呢。。。' O1 B5 y3 ?+ [" {

+ z& G; _- E. F! h$ u我现在国内用的是Nokia 6300,还是想过来继续保留国内的号码可以和妈妈发发短信,在犹豫是否要再买个手机,请教各位达人了~~谢谢哦~~
请哪个有旧手机的网友送一个给你就行了,哈哈。我用的还是5年前的手机,3年计划后来转为pay and talk.土就土吧。反正这里的人都是土人,所以你就没有感觉了。你要是太fashion了,我们这帮土人会用看外星人的眼光看你。8 @" D! [6 N8 {' P4 l, A0 G
我不懂你的手机拿到这里是否还可以用。
去中国移动办理国际漫游,押金是五千(当年的价格,现在黑条不清楚了),存话费两万,到这里后就可以既费吮又实惠了。
老柳教车