埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于加元——大家好像都很关心

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天市场最后一个小时的表现是一个很强烈的短期翻转信号。! i' S% x" n1 y8 E
等下有空给大家发几张图。9 U1 ?3 X# x: i/ t) ]
油价、股市也包括在内。
分别为加元、欧元、英镑、日元
如果最后一个小时所有的主要货币都能走出这种十字星或者纺锤还不翻转的话,打死我都不信。再看道指和油价的图。
+ I$ s( d& {, p+ w- g9 o: D6 `4 d) ]4 ]6 \5 @, B
DOW.bmp
oil.bmp
老杨团队 追求完美
当然还有我今天的交易——澳元。1个多小时前在0.6545附近买进的。做了个双底。
AUD 15M.gif
good, good, good, you will make money. By the way, where did you find those charts?
原帖由 assignment 于 2008-10-23 14:40 发表   B5 P1 H( R+ f- X
good, good, good, you will make money. By the way, where did you find those charts?
5 w) D+ Q  b4 Y' t3 N# {/ f* ^
需要开个交易账户。# j/ F# u7 W  ~; l% W; G
当然如果不开户,可以去这个网站:http://www.livecharts.co.uk/MarketCharts/crude.php
老柳教车
原帖由 xdd 于 2008-10-23 15:18 发表 , V* S% Q2 j& z  [9 ~

3 b( n# {" O7 D% d# D今晚的亚洲股市彻彻底底的垮了.带动日元对其他货币涨上了天.明天纽约有好看.
  M! D/ ?. f. ]/ J, O# t是继续追还是撑下去?+ ~# v# z; _( }- O
我有个感觉,也许打仗.
楼主的意思是加币和澳币兑美金要回升?我也不会看图,能给个介绍基本知识的网页么?
原帖由 xdd 于 2008-10-24 11:30 发表
' ~% c8 X; N, A: p$ k: h; q楼主的意思是加币和澳币兑美金要回升?我也不会看图,能给个介绍基本知识的网页么?
3 T) g, r0 V4 ^1 t0 B" X
我的意思是日元对其他货币在狂升,下一个问题国家是日本。
3 U6 i6 D. m4 ^  p5 H! p其他货币受此影响兑美元还要跌。
2 Q+ u0 ]" }) D3 b/ q7 Awww.forex.com可以开个免费练习账户。
加元狂贬,日元狂升。都被说成不好,那怎样是好呢?
加元贬值对加拿大是好事。美元升值对美国也是好事。
同言同羽 置业良晨
太深奥了
美元还在继续涨。我觉得会最少涨到1.33至1.35。一加元兑75美分是比较合理的。再多就不太合理了。现在油价没有回升的希望。现在还是有机会追涨。
紫光是从技术面分xi,我怎么感觉加元狂跌不止了,75美分能打住吗?
同言同羽 置业良晨
美圆还有一次大跌。
感觉不但没有翻转,* w  h: Z! K- Z9 \4 h8 O- B- u8 H
好像还在下跌