埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人在这买过飞机票吗?Smartfares.com

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人在这个网站上买过飞机票吗?
0 _. B' x7 d5 ^2 Ohttp://www.smartfares.com/?cmp=c ... AAAI:20081027230646ss
+ n% J' t( A& v" `* @9 }" u1 z; p/ h2 T3 K6 M! ~7 w5 x

那个网站怎么了啊?我可以帮助你

我是专门做国际国内特价机票的0 P/ c  q$ u6 S5 `2 P4 u* L8 x
北京保盛航空服务有限公司,专营全球国际国内特价机票
* X$ A+ S0 ^: {& O联系人:李小姐
; t; z- H  K* C1 ]3 e电话:15911066512
" D( R% `. x) r: QMAN:lihuiqing888@hotmail.com
原帖由 lihuiqing 于 2008-10-28 23:45 发表
& u- @+ \$ M: ^$ B* {; w& C我是专门做国际国内特价机票的/ a$ E! ^6 ~, W4 _# ^
北京保盛航空服务有限公司,专营全球国际国内特价机票
' b* S; o" k9 ]联系人:李小姐' x$ R* j2 Y( m% m$ s
电话:15911066512
  L: b1 i/ Y% ^( PMAN:lihuiqing888@hotmail.com
# x! Z' f; E- ?$ m
谢谢你的好心!估计我的要的机票你从国内买会更贵的。