埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我哭.......

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
抄底抄早了,昨天又胆小不敢接着抄,今天涨!
自抽左右各三百下。
对前景不太乐观。  机会还会有的
老杨团队 追求完美
一天涨120%机会并不多。
原帖由 小黄 于 2008-10-29 11:10 发表
# S! y/ w# `/ U" m) H! `8 p一天涨120%机会并不多。
2 G, r6 ?6 P$ X; k2 t( F* }0 y
: J( G& [+ ?2 Z
一天涨120%, 那还有涨停版吗?
不是国内,没有涨停。
) v2 g2 H4 C* h' Q* Y7 J% j! |& I6 A: J6 L% b2 u+ e: Y: u
其实没有必要问是什么股票。今天美股涨过100%的大盘股就这一个,太明显了。
BSO, 鉴定完毕!
原帖由 浪里黑条 于 2008-10-29 10:56 发表 4 J; k. f7 ]) |) l+ z1 x
自抽左右各三百下。

) V  o. k0 i2 ]
5 ]; G) ]- e# b2 B; p" y6 e左侧的多抽100下~
这一波是反弹,不是底,因此机会还会不断的有。
没事,最后12分钟全给跌回去了。
原帖由 smallhill 于 2008-10-29 14:13 发表 5 p( z* C/ E$ X
没事,最后12分钟全给跌回去了。

$ Q% Y" j0 e+ [' J7 m" P收盘时还剩80%的涨幅。
老柳教车
原帖由 smallhill 于 2008-10-29 14:13 发表
5 i% S2 W! [% m; c0 y; A' w没事,最后12分钟全给跌回去了。

# k7 K4 q6 F4 }! ~! O: h3 }厉害啊,看来做daytrader的人太多,大家都感觉明天低开,提早获利了结,空头出了一部分货,看来明天情况乐观。
同言同羽 置业良晨
又道是 熊市多长阳
老柳教车
LZ也在关注lvs?0 R* j! a# z6 a6 w+ I5 Z7 F
看来也是一好赌之人,哈哈!!!!!!!!!!!!!
落刀股不是一般人能接着的,有何可遗憾的。我曾多次尝试,没有一次成功的。在此论坛中,如果有人能,我相信是 xdd。
原帖由 WST 于 2008-10-29 19:43 发表
. f9 d: ?; W) e! ?落刀股不是一般人能接着的,有何可遗憾的。我曾多次尝试,没有一次成功的。在此论坛中,如果有人能,我相信是 xdd。
9 R" _" j# Z: B* }" X: V1 E, r3 {

1 H9 @& p' I  Y6 m& k# M' L啥叫落刀股呀?我可从来没买过一天涨100%的股票。我哪有那本事呀。5 G: |' \. O, q0 B- j
我买的都是业绩还可以,股价有相对比较低的。今天贪心了,没想到最后翻盘,空欢喜一场。
/ E  e- _+ g& d* F$ ?7 y小黄买的是lvs?是不是有什么内线消息呀?给咱们说说呀。
同言同羽 置业良晨
没有内线啊。要有内线,我就赚了。
4 B: H' V3 _9 t# J% b; z今天又涨了30%6 @6 J+ Z9 W9 C$ B; J5 u
5 g; b' C! Y! r; V: `6 q
星期一,HMC 19刀,我头都快想破了,最后还是没有加仓。结果现在都27了。继续哭...
  I7 D& }% {% [6 t: n5 j+ y! \
& g$ b, h1 Z4 d& i% Y6 |[ 本帖最后由 小黄 于 2008-10-30 09:16 编辑 ]
怎么看出来的?都是好暴涨的股票呀。给咱也介绍点经验呀。
原帖由 xdd 于 2008-10-30 21:42 发表
# O) Z; J" n8 Y2 m6 j 怎么看出来的?都是好暴涨的股票呀。给咱也介绍点经验呀。

* |* v: R" G# T. R还套牢ing呢。只是最近的深套变成浅套了。; {& l; B' K& c/ o

% E( x1 @( r9 R0 u7 i) \LVS我出货了。12.86,这笔基本持平。
别哭了,我的经历比你更惨,一次两天赚100%就出来了,最后那个票在一个星期内涨了将近10倍,向谁说理去?
又出早了。$ w* E( _8 d5 ?& n

5 F6 ~* Y: u: Q5 g' o4 X进早出早似乎是永恒存在的。
同言同羽 置业良晨
才120%就哭,太没有志气。
同言同羽 置业良晨
原帖由 史提夫 于 2008-11-2 00:10 发表
: G3 n9 p9 {2 H* Z1 |才120%就哭,太没有志气。

0 h" B# X: Z3 N$ [+ j同意,呵呵。
# A% J" A6 k' u( Z1 h/ V- ?折腾来折腾去,在我看来炒短线就是在投机,和投资不是一回事。