埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 入籍考试和宣誓可以延期吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题
$ G8 [, [2 ~, Q提交了入籍申请 接到通知这个月去考试 但是人在国内 回不来
; ?4 W3 b. p7 C* b: [3 E' I  A0 ?1.可不可以延期考试时间
2 c' M, E: x8 S  y: H有没有要求(比如只能延期多久 延期多少次的限制?)
0 A9 p$ `7 O- Y: m; z$ u6 q$ s- L如果可以延期考试 要怎么做?
+ h# Z- o: _& R# E
: }. g" E# V7 w/ \$ [; _' h! B2.可不可以延期宣誓时间: ^; b$ N, \. n5 R6 k' n7 I% w% m
因为觉得人回加拿大的时间肯定不够又考试 又宣誓(大概在多伦多呆1个月左右) 所以搞不好宣誓的那天人也不在家5 O1 T. z4 N2 e1 S+ ]2 Z; A
如果可以延期宣誓 又要怎么做 同样 有没有什么要求
/ ^1 R% d. c! ~# w) b+ G" n0 a8 ^: A: V& _) o1 ]
谢谢!
You may delay your exam or ceremony as long as you could have to give the judge a reasonable excuse. But you may be rescheduled for one more year.
6 e4 F+ P6 \4 C8 e7 P7 u& c1 r
& G0 i7 g) v. G[ 本帖最后由 annie66 于 2008-11-7 08:04 编辑 ]
But you may be rescheduled for one more year.
9 m, T! H* N2 D9 t: i& Q# t! G! O
这是什么意思?
+ x, }0 [, {! G% k! R) ]1 C: b* n延期到什么时候不是我定吗?
  Y6 Q- G) \; K) W
* M  s# W, O! a7 H" A7 i7 R' Q# K' m谢谢!
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 五秒钟 于 2008-11-7 13:19 发表 + m9 N: g* w4 C, ^; b) l
But you may be rescheduled for one more year.
& v* g# E2 s2 [; q+ q- P7 T' A
* o7 ]! [* J" ]+ b; A( A这是什么意思?  H7 |# @/ D4 G7 \
延期到什么时候不是我定吗?
5 a2 d: g7 L* g& \3 ~. x! D& J
谢谢!
, ^0 [4 u5 W) @' X; r) V3 Y

" @" X" ~5 ]! c7 H) c3 U! c# S; {& n5 D2 l( K* y
you can do nothing
哈哈 知道了 原来是自动延期啊! z6 H3 R/ ?' t4 {- {/ }
thnx anyways
想问一下楼主现在递交了入籍申请后多长时间能受到考试通知啊?先谢谢了
差不过4-5个月
收到第二封信了
入籍好遥远。