埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

养了1年5个月的公斗鱼~~~~去了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2个月前,给它买了一条母鱼,比它小很多很多,半个月前发现它的尾巴,上下鱼鳍都没了,前天发现它没了,伤心的我呀~~~
' C6 w: S0 O6 q: Z+ n, i+ |* h2 R$ ~& c$ M! a9 x  s
我独自悄悄给办了个小葬礼,埋在了文竹的盆子里~~~
都快一年半了 * u+ \0 `- ]) B. @. [& a
寿终正寝
% X2 ^4 q: c9 g" j大限到了呢
8 J$ q# c2 m; @  {! z1 d  B1 \+ j* p* q  [" s, v; \
南无阿弥陀佛!
大型搬家
也許高兴死了,犹如86岁的老翁给他娶了个16岁的小姑娘,他的命会长嗎?死在花丛下,做鬼也风流,那叫笑丧。+ v" k& g2 f9 b5 u
南无阿弥陀佛!节哀,节哀。
大型搬家
老杨团队 追求完美
没有照片么〉好悼念一下。
3楼真逗,呵呵
替楼主一下
家中的小人还问我,鱼哪里去了,我都不知怎么回答。因为这个问题,在我家是比较忌讳谈的 (家中有老人),我得找个合适的机会跟她讲讲这个自然的问题。。。
母鱼怀孕是跟人一样的吗? 肚子大大的?
1 \" M/ I9 @  T& t6 l% u; m0 q3 o, o, J; w$ N/ v2 z
这条母鱼的肚子好象大了些啊
原因调查
5 m- |7 Z' S; E6 {7 Z# w3 X6 {8 C" u0 m1 h9 `' T
1。寿终正寝
1 k# P4 n) t8 S& [9 m+ M( F" F1 e1 {% j0 Q! s- k! s
2。得病啦
, M  r# }6 q! Y# X) C" r  s& k/ y! v3 _- L2 \8 Y
3。水半个月没换,臭s啦2 ^& F: t/ G* U

0 [# f2 F# m& V3 g1 H" \4 ?& r4。被母鱼咬s啦
原帖由 让爱住我家 于 2008-11-12 09:56 发表
' \% n% M$ X7 o" m# i, o6 C母鱼怀孕是跟人一样的吗? 肚子大大的?
" C1 `: n5 @( _: G3 l6 d; z! |7 Q* s, n
这条母鱼的肚子好象大了些啊

) q! r+ F1 N& w6 r8 k7 G( z2 t
赶紧再去找个18岁的小帅回来呢 - z, [! I- X5 Q7 S( Q9 b
肚子大了是好事,关键斗鱼是体外授精,不可能有遗腹子
看來罪愧禍首是LZ所說是第三点,水质过差造成溶鰭。) a; f% c  D3 y/ C. K. h, _& R4 e6 A3 N; j0 o
上面贴子是开玩笑,如有冒犯之处,深表歉意。
原帖由 weichenal 于 2008-11-12 20:54 发表 8 e. T: o+ y3 {5 Y. _
看來罪愧禍首是LZ所說是第三点,水质过差造成溶鰭。" M2 y2 k9 T: B; P- r$ K. T: a
上面贴子是开玩笑,如有冒犯之处,深表歉意。

5 f( L( s! X$ g8 T8 z3 V: f6 H8 S) f# z' _/ B: O7 ^
啊,我没有这么脆弱吧。
. ]3 j3 ?) W$ r+ b4 m0 W
. [# c: w' I  _! A5 U, N9 Q难道真是臭s的?
同言同羽 置业良晨
节哀,你看你家公鱼对你多好,最后还给你的绿化事业做贡献.