埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫老杨——今天怎么不开局了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
被这个典型的某图形给吓着了?
untitled.bmp
大家谈谈明天的走势吧。7 L0 D. S2 K" K( L
我的观点:从图形上看,明天应该涨。
WST不下注,朱坚强戒赌,这一系列反响让我失去了赌博的兴趣。
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2008-11-14 08:57 发表 9 o  v6 i7 U6 \; `" N4 Z, S) p' u, ]" V
WST不下注,朱坚强戒赌,这一系列反响让我失去了赌博的兴趣。

1 C1 M7 Q  b9 u5 ]别这样呀,我和你赌,只要你这个赌局长久继续下去,我有信心在半年时间内从现在的10万增长到1000万,半年100倍。敢否一试?
还有,老杨欠花不还,也让我失去了下赌注的兴趣。
原帖由 兔宝宝 于 2008-11-14 12:13 发表
2 B  D6 b) F% C5 p6 ^( N( p1 d还有,老杨欠花不还,也让我失去了下赌注的兴趣。
  Z$ F4 z9 o, a) q
我回帖叫你贴连接,你怎么不理我?
原帖由 newdream 于 2008-11-14 11:37 发表
# N' F: o( g; v3 F  e
1 g: r- Y3 c) V! R4 ^别这样呀,我和你赌,只要你这个赌局长久继续下去,我有信心在半年时间内从现在的10万增长到1000万,半年100倍。敢否一试?

( n# [; ~- `0 @% h, o* c$ i  ]9 l你天天下注?
原帖由 老杨 于 2008-11-14 13:38 发表
/ K. ?( H' ]% Y5 q8 U" n
3 n5 p* \3 c3 `) d4 T你天天下注?
' [/ v! H. g8 c& d" ]
对,你天天开,我天天下。另外请不要对下注金额加以限制。
老柳教车

回复 6楼 的帖子

谁说没理你,我找了半天,也没找到那个帖子, 但事实是我的鲜花的确是支付出去了2008朵,那可是遵照你的指示用金币换来的。 不信你可以查我的交易记录。
原帖由 兔宝宝 于 2008-11-14 17:20 发表
$ B7 N, |; D5 z* k  I2 n# G( Z谁说没理你,我找了半天,也没找到那个帖子, 但事实是我的鲜花的确是支付出去了2008朵,那可是遵照你的指示用金币换来的。 不信你可以查我的交易记录。
1 s$ m& B$ }: |3 T
是啊,你都找不到,我怎么能找到?
3 Y" r. k! o! n不是我赖账,我确实想不起来有这样的事情。我也没必要赖账,我有的是钱。
原帖由 newdream 于 2008-11-14 14:33 发表 - k: z: B% h1 t; |

" R1 l+ M$ V, `* K' F. h5 P# ^2 n对,你天天开,我天天下。另外请不要对下注金额加以限制。

+ {& J8 Q2 N! Q0 D4 H: E我考虑一下。
理袁律师事务所
原帖由 老杨 于 2008-11-14 18:08 发表 , V1 p' j. s$ C/ g5 F% P: B

/ s5 e& w8 E; V5 c是啊,你都找不到,我怎么能找到?
6 i# X5 Y: t. B; D' ]7 G不是我赖账,我确实想不起来有这样的事情。我也没必要赖账,我有的是钱。
$ o" s  b% ], A5 D
我有印象,帮一下兔宝宝
; N7 r0 q. A6 n5 `http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D3
同言同羽 置业良晨
原帖由 miewmiew 于 2008-11-15 09:31 发表
* _2 i) b8 G3 ?0 ?4 p$ `9 Z$ C& W4 [. v
我有印象,帮一下兔宝宝
: v- ]; T6 \$ e1 `, Y9 Bhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D3

+ `) y5 Z! E0 k送花了。