埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 我郑重宣布,我的FN信被偷了!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我朝思暮想的Fn信,在楼道呆了半天,竟然被偷了,悲愤ing。。。。。。。
6 L1 p2 O! Z0 \敬告各位申请移民的朋友,跟邮递员搞好关系,提前跟他们打招呼,给小费也行啊。一定不要丢信啊。。。。
) p0 Y# z3 U, O0 i4 e) Z如何找到你所在区域的邮递员,请拨打11185询问。
怎么会有人偷呢,别人偷去也没有什么用亚
2 v& [# N  _* D) g1 q) I; d: b是不是不小心拿错了
原帖由 没有青春的青春 于 2008-11-19 08:36 发表 / W0 J$ [7 y; k- m6 z/ e
怎么会有人偷呢,别人偷去也没有什么用亚
3 c0 a8 Q$ x& j  P! k是不是不小心拿错了

/ l! H- }- p1 u0 c/ \+ M- D

就是无聊的人故意拿走了

老杨团队 追求完美
上面清清楚楚我的名字,而且只有一封信放在楼道旁,怎么会拿错呢3 F. }9 z6 i" E' m2 @' b* e
' i2 P1 T+ [; y9 c$ t
可能是捡垃圾的,可能是好奇的人,可能是嫉妒我的人。。。。。
同情一下。。。
我还有可能找回我的信么?
1 Y- _# Q2 j& Z6 Z; ~* I3 ~4 t0 M) b  K
谁能告诉我
你是在中国还是在加拿大?如果是在加拿大,别人拿你信的可能性是0
而且你怎么知道你的信那天到啊?
why your letter wasn't put into your mail box?
请问什么是fn信?
File Number
理袁律师事务所
你看到FN信怎么不拿手里呢?
& G$ A3 N* ]! [" o# Y2 x
# I& f, a7 c7 K4 T% f" S知道FN号了没有?知道了就没什么关系了
同言同羽 置业良晨
还有这样的事情

住在中国某省会城市老城区,

楼下没有规范的信箱,前几天我做了一个挂下去,没两天就被偷了。
6 q  A7 w' X7 i9 e0 G移民申请规范里好像规定了不能用邮政信箱,所以没有想到租信箱9 r7 p1 b# C! U+ x1 f
是昨天早上一楼邻居告诉我妈妈前天有封我家的信躺在一楼楼道: M% q5 }' B- m" l8 G1 h
并且我打邮递员电话询问到,确实有封信
- H* e# o" K$ t; {% s  y0 c可是它就是消失了
6 s! ^  @' v1 W$ t$ g3 h* C真的很气愤,不知道怎么办
$ W9 t: k2 p0 \' K* G: r- h只好厚着脸皮给使馆fax,麻烦他们给我file number
& ?2 X$ ?% G' g! A! l. a$ C2 N! [可是信里如果有其他重要信息,我就得不到了, d9 a9 ~$ X, h# ]0 p2 u
为什么会有拿别人信的变态呢,这是什么社会。。。。
) E! \. z6 b$ o0 m- w; N
2 T. D1 g+ |1 O* J* C( R[ 本帖最后由 amybear 于 2008-11-19 18:11 编辑 ]
老柳教车
损人不利己...唉.
原帖由 amybear 于 2008-11-19 18:07 发表
) r% j$ g  W) b7 G; {& D2 B楼下没有规范的信箱,前几天我做了一个挂下去,没两天就被偷了。, \/ m9 k" U1 h& a; x4 G6 J
移民申请规范里好像规定了不能用邮政信箱,所以没有想到租信箱
" m3 |0 X6 `; ]% I4 |! W是昨天早上一楼邻居告诉我妈妈前天有封我家的信躺在一楼楼道! `( R- E/ I7 O) w+ b1 n
并且我打邮递员电话询 ...

% D% J% [; ~" j+ I I rent a mail box at Post Office when I applied for immigration because I was afaid of lost letters. Then I got letters from CIC.
同言同羽 置业良晨
原帖由 annie66 于 2008-11-19 20:08 发表
- S* d6 V" x: S- n7 \( m$ A- f$ U+ b6 m7 Y1 P2 @- U/ u& L7 U/ {$ B
I rent a mail box at Post Office when I applied for immigration because I was afaid of lost letters. Then I got letters from CIC.

$ ?, R; A; g; j& X- m4 |
- K5 `+ q: D$ y" }3 _谢谢您的建议阿,可是这是我从3903e.pdf中摘抄的, 难道这不是说不能用邮政信箱么?
# [4 p( v. U: s( G- e* B* K
7 X  u: u+ z5 N' ]14  ADDRESS IN CHINESE CHARACTERS AND CONTACT NUMBERS   
8 \" B5 J4 o9 {3 ^; B- ?3 p, J. O2 O1 B' T" t& g( Q" D
Where indicated, provide your address in Chinese characters as well as in English, including postal
$ P( m  Y7 Q9 ]( {code. The mailing address you provide must be the residential address of a person or the business9 }( J- h3 m7 b) c" F+ H: V
address of a firm. A post office box number is not acceptable.: w2 I7 ]: s. D2 m

, A9 E7 B4 z9 o% u( X[ 本帖最后由 amybear 于 2008-11-20 21:33 编辑 ]
老柳教车
安慰一下
老柳教车
同情一下。。。
楼主好像误会了。6 U) i0 w" ]9 K8 u/ F! R
他们不允许的是上海**信箱,******这样的。1 ^  _3 U2 Z6 p/ I
2 F2 m! c( h! s- e1 [5 c
但是你可以租一个信箱安装到你楼下,或者你家门口。这样邮递员给你送到里面。但是还是有地址的。而不仅仅是Postal Box了。7 H/ V  Y( Q, `
具体你咨询邮局。他们为了赚钱应该能帮你。
  z$ a5 q# A' _( t, q  D/ {2 k2 w. r2 ^8 D5 d  a

回复 14楼 的帖子

同情阿, 人衰的时候简直气死人的