埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

11月24日交易计划

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
目前位置卖出欧元/美元,1.2936,止损1.2970。
  I2 w% x, ?- N! ~, T理由:1、今天上冲了300多点没有实质回调。, h2 }9 H2 u  m0 @* `: @6 {& a
2、亚洲交易员喜欢和纽约市场对着干。  o9 ]" P: y: w- ^2 [
3、整体而言,今天其他货币兑美元走强仅仅基于股市走强,有点OVER DONE。7 J) t& G0 l8 ^, X3 O
如果市场回调,计划在1.2850左右平一半仓位,剩下的将止损调到成本位置。
" I) g  p# E4 A% t- t# Z0 G2 D: U如果市场快速破1.2850,再加仓,并将止损调到1.2880位置。
EUR USD.gif
目前看还行。第一次测试1.2900-1.2890区域应该有一些buyer.; k7 t7 Z. Z" `  H% h
将止损调到成本位置。
EUR USD 15MIN..gif
此处平仓一半,获利75点。等待破1.2840-50,如破则加仓。
老杨团队 追求完美
果然在1.2850反弹
大型搬家
高啊。能够预计到这么准,厉害。
% U9 W. H3 p% E0 A8 T& p
原帖由 紫光 于 2008-11-24 18:30 发表 , H, T& a+ Q1 p$ _$ d, X5 j+ g# H
果然在1.2850反弹
1.2840-50位置支撑非常强劲。决定在1.2865位置全部平仓。
赚了酒钱了吧?年底之前是不是找机会坐一起喝点?
转而在96.57买入美元/日元。4 o/ j' ?& A0 S4 L7 l
理由:1、日元今天同时突破TENKAN线和kenjun线,目前正回调至kenjun线上——96.60附近,所有指标看涨。
$ v: \' r' E6 M; [2、根据股票日图走势,明天股市应该继续看涨。
JPY USD 15MIN..gif
DOW.bmp
S&P.bmp
原帖由 老杨 于 2008-11-24 19:14 发表
% F& `4 E" i! K; K赚了酒钱了吧?年底之前是不是找机会坐一起喝点?

. J8 M, x& l0 y8 ?3 J喝酒是小意思了。有机会就喝。+ @( p/ m9 ~* [; Y
不过我估计几个月前在梅子那里已经见过你了。
) x, X2 a0 W8 M9 h. ^8 C/ T) [" ~. i4 w5 c/ J* d

补充

从日图上看,今天已经突破了下降轨道,目前回调到突破位置。( N- |8 R% E" S. B
止损点设在96.35。总共22点风险。
JPY USD DAILY.gif
大型搬家
就这句我爱听。听者有份吗?
- V( z' h. ~. u. Y) R3 w
原帖由 老杨 于 2008-11-24 19:14 发表
9 o8 n; `2 [2 U) Q, i6 _; H% Y赚了酒钱了吧?年底之前是不是找机会坐一起喝点?

更新

欧元/美元破了1.2850。日元也跌破了我的止损位。不过不想再追了。9 N5 \9 I- _5 P7 i$ I) }* U
今天到此为止。
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫光 于 2008-11-24 19:17 发表 8 ~! O+ L5 N. D( t4 {( I

# y# Y, [7 Y: {$ ~  a- V喝酒是小意思了。有机会就喝。% F6 K6 i# E$ E  c
不过我估计几个月前在梅子那里已经见过你了。
' q- }3 R9 j/ W' V% |( L
你怎么跟黑条一样不厚道,见到我还不过来打个招呼。
理袁律师事务所
原帖由 smallhill 于 2008-11-24 21:25 发表 0 _7 _% q" m! h$ P4 \/ i. A. ?9 V
就这句我爱听。听者有份吗?
- m* M' k$ Y7 m+ w0 A0 i" s) c; }; A9 z
5 F; A7 I! g% P* F0 Z- Z4 ^4 u
带菜来,有份。
原帖由 老杨 于 2008-11-24 22:09 发表 0 p# @$ |: y# H* b$ g

; ~9 G% n/ _5 b, w你怎么跟黑条一样不厚道,见到我还不过来打个招呼。

9 D+ `$ N: B$ ^  }7 @6 L0 I我只是猜的,感觉可能是爱城名人老杨,不能确定。
好说,好说。7 n) I( J; p/ Z1 O9 b2 v, C3 D; s
原帖由 老杨 于 2008-11-24 22:15 发表 - R3 P3 I& ~# L  |. U
# h$ ^; k1 ~9 h! d7 J
带菜来,有份。
同言同羽 置业良晨
典型的高手操盘手法。虽说一赚一赔,却是赚多赔少,这样就可以在汇市里混吃混喝了。
, D1 p# S/ Z, Q* b. B, c
9 u1 M$ G1 u, g) m* B6 Z; m1 n
原帖由 紫光 于 2008-11-24 21:38 发表
0 b+ O; U$ p) ]欧元/美元破了1.2850。日元也跌破了我的止损位。不过不想再追了。' l% f2 `; Y7 |8 P: h) }. f! e9 q: y
今天到此为止。
原帖由 smallhill 于 2008-11-24 22:44 发表
6 ?9 X; T; f, |, h; _+ v典型的高手操盘手法。虽说一赚一赔,却是赚多赔少,这样就可以在汇市里混吃混喝了。
* D' [* K6 S( B! K* @# z
( Y# M! Q* Q4 K) `4 ~' j. n
( d! e; o8 T( M' q) c8 w/ `  K4 C
我看你也像是师傅、马斯特。
他是马斯特吗?原来的老怪?
原帖由 smallhill 于 2008-11-24 22:44 发表 ( ^; n& d6 X( q: J& b$ o0 {8 Q
典型的高手操盘手法。虽说一赚一赔,却是赚多赔少,这样就可以在汇市里混吃混喝了。
/ ]% S0 ?5 k! e% ?' ~' {, z0 G: m3 s$ k% a9 i

* d2 K8 W& [1 s8 E6 a写出来的都是仔细想过,分析过的。; I. f$ M+ A( E/ {1 D
但实际上平时有很多昏招。还不是高手,在过1、2年吧。
老柳教车