埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Nov 26,2008的Forex的粗浅分析

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
借宝地学习,我与近日搬到爱城,寻找一个bedroom居住,欢迎有空房间的朋友借那我,我也喜欢爱好期货外汇等东西,我的背景见帖子《求一份IT相关的工作或面包钱/ H& |. r* r1 W) h' s

# Q  T% w& F; c/ F8 _http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1. R3 H& E9 i  {
4 v/ [9 Q* w% I
我将我的最近的外汇分析图发出来吧,丢一个砖头,请高手指教。几天前的原图在138138.com外汇里。
6 `, w* k0 I, j9 Q
0 ?, ^" N& r. C* v- Z4 \* F) v[ 本帖最后由 ArthurKing 于 2008-11-25 11:31 编辑 ]
看不清啊。
放大看。
大型搬家
老杨团队 追求完美
看得很清楚,可惜看不懂。这下紫光有同行了。
- i. G& g9 ?* U0 ~6 `4 ^& A$ M; E+ d0 x9 c$ [7 k7 q* i/ D. a9 |
光有图,LZ最好能分析一下,说明什么?
杨老大说看不懂,肯定是谦虚了。
% u) b) l9 k4 Q" C) c其实这就是看图说话,我根据自己的感觉,画了一些压力和支持位,作为趋势的判断,就是压力线和支撑线,都是非常标准的形态。