埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞后打算去高山上去滑雪. 有人想一起去吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人是滑黑道的...
  L. a: D- `0 {2 X, m. {' Z) l有相同爱好者一起去吗?
什么是黑道?, L; e/ I  W  b0 b+ c2 Y( p" Q
有兴趣, 请联系。
黑道就是山顶上的道...
9 V6 A+ E* S7 B- ?有很多道可选当你上了高山的雪场, 记得有红,蓝,黄,+ r# H/ @- p9 H4 I/ h2 s
最高的是黑道....
老柳教车

到时候通知我

老杨团队 追求完美
我可以滑蓝道..黑道只试过一次....
我可以开车去...还有没有去的GG/MM们?
偶在国内滑雪一般都只能上中级滑道,这边还没去玩过,不知道可以上什么颜色的滑道了
中级应该是红,或者蓝的级别吧...8 V  K$ H- K2 ~$ E7 w- `- {, v
我也不知道这边怎么分...
理袁律师事务所
黑道主要是通过难度吧,山顶也有蓝和绿的道啊。比如jasper。
黑道的确很有难度, 但是红和蓝也不是那么的容易...
* \; i# e. r3 l7 X# ^大家都是滑SNOWBOARD 还是SKI ?
唉 楼主几时在加拿大见过红道...

去年我从山顶一直滚到山脚

现在想起来还是很嘿嘿嘿
原帖由 明夕何夕 于 2008-12-5 21:55 发表
  ]7 ~/ {; f  U唉 楼主几时在加拿大见过红道...
& o4 c, O* O: B  l6 s- |- J9 z! e
的确有红道...' q8 z; w$ g! F+ v
是在去年BC的时候我见过....
. _( @6 a4 q: T7 Q- |! m是供初高级选手玩的.
同言同羽 置业良晨
去哪里滑?lz真是好人啊
原帖由 ONS 于 2008-12-16 15:03 发表
# s) Q* R# X1 P! J& p# E" r2 z) r
的确有红道...  T$ {1 P6 I) K3 l+ I. A. [2 Q
是在去年BC的时候我见过....
3 d- t+ j# g$ p: b. G6 V  K, c是供初高级选手玩的.

0 K7 P* M. m& |) t$ t8 e1 J不知道在是BC的哪个雪场? AB的sunshine, lake louise, marmot basin都是没有红道的$ r; Z$ P! O6 l$ A0 H$ P: m5 @
BC那边我只去过fernie, whistler, big white, panorama也都是没有红道的$ r$ X- o' E8 j) m& L5 J/ U
加拿大我所知道的的雪场 run都是绿 蓝 黑 双黑 park都是S M L XL 美国不清楚
' o, o/ ?9 G5 _# W) a' G我所知道的红道 都是在欧洲alpine那边
MONTANA STATE, AND A FEW IN US1 C1 R: ^+ m/ n
YOU AR RITE, MOST OF RED LANE ARE IN EUROPE.
: _7 e$ T9 x+ G  C" V* r9 pand the border between US and CA at BC
( t$ k# @. A6 `5 s# l- o% d8 m
% u' |7 y# X* }' Lwhen do u guys go to Rabbit hill during the weekend?
' _6 x( v+ |# SI might do some exercise before entering Rocky.) ~" H0 R1 d  f( V9 O. T4 k
I can offer a SUV with 3 seats vacancy.
原帖由 明夕何夕 于 2008-12-5 21:55 发表
1 ~% I% c% C; L9 g5 f唉 楼主几时在加拿大见过红道...
) G; }5 B1 S, g4 N0 K

, g$ \: o/ e" `! i* @7 ]不好意思可能混淆了...  g0 p" \' M/ r7 `) L9 c7 v
我是玩单板的,但第一次上黑道却是在panorama用的双板5 @/ F: E; i/ p# G4 d3 r1 n% U' t; L
看来LZ是滑雪专家...
; O6 H9 h* [2 h$ y3 ]: z有空多多指教...7 u8 T7 s$ n2 T; Z& z! G9 r
你们有打算去那玩吗? 我也可以提供carpool.
同言同羽 置业良晨
原帖由 fatcat 于 2008-12-17 23:59 发表 ) W2 {1 [, L' \7 \6 p

) V8 j: M: }0 `. ]7 E, x; ^$ n# q4 Y+ `& b2 D6 m; \
不好意思可能混淆了...) X6 X+ J" }: s
我是玩单板的,但第一次上黑道却是在panorama用的双板: ~& g4 {7 f0 ]3 D; a" }
看来LZ是滑雪专家...5 h- [* Y: y3 Q) r' E/ x# N& f
有空多多指教...3 q4 ?3 S) x) O: M1 r, y
你们有打算去那玩吗? 我也可以提供carpool.

& E) D/ u8 G; q: w: {) p离专家差远了 没有滑很久 就是喜欢 不过算是初学者而已 % ]) {$ |( i( V4 D
提起红道问题也不过是好奇而已 别介意 别介意
( @8 Z9 p9 K5 R& g( }: m( I) t9 X+ \, j2 d: M0 B
借楼主的地盘把我们定期组织滑雪的圈子的网址放出来 我们定期组织活动的 希望喜欢滑雪的兄弟姐妹们常来参加. k: u; {: `" Z
http://www.urhome.ca/space.php?do=mtag&tagid=284 t, s6 D4 q; y( g$ j) u) O  O
最近有
6 t4 w! J" e3 P& y1 Z20号 snow valley - CSSA8 _, X% h0 {0 ^' v" p& ?
3-4号 Banff Sunshine - CSSA
3 g) M1 b( a, r1 A4 t9-11号 Panorama - Downhill Riders
% ~8 P1 r, }& @10-12号 Banff - 个人组织% z- e* d. B8 ?# R+ H4 s: S. `* l
- [+ u" G& _2 [6 [' b
原帖由 ONS 于 2008-12-17 23:47 发表 * ]0 j( M* K" k3 X: c3 @
MONTANA STATE, AND A FEW IN US8 j: y; y8 I. O' Y1 P: X
YOU AR RITE, MOST OF RED LANE ARE IN EUROPE.: ]6 P: }* A( I  a3 F, d
and the border between US and CA at BC4 ?- q# V8 Z( A% e" G$ }5 j5 f# b
6 [9 J4 y% A+ g
when do u guys go to Rabbit hill during the weekend?( f8 R  _/ o- b7 G4 Y4 M7 I% l" {4 ?7 G
I might do some exercise b ...

1 Z! U6 G: o6 ?3 c$ @$ P  K我一直以为那是个美国的雪场呢 哈哈哈 踩在雪板上去美国的感觉爽么?3 A. P( [8 [$ P4 y& i

# B+ y2 ]( t$ ^- G我们去年每周日都会去rabbit hill 今年几个朋友都不开车了 所以改在snow valley了 等这周UA的学生们都考完试 联络一下看看4号前的这两个周日怎么安排
晕...为什么都不开车了啊?
原帖由 明夕何夕 于 2008-12-18 00:52 发表 ; Z8 R/ K) v$ O% E
! I  Q- ]8 S) {3 j5 u
我一直以为那是个美国的雪场呢 哈哈哈 踩在雪板上去美国的感觉爽么?' p, k+ z: s8 y+ |: K7 W
: j+ V" k3 O! U! Z- }1 l0 T
我们去年每周日都会去rabbit hill 今年几个朋友都不开车了 所以改在snow valley了 等这周UA的学生们都考完试 联络一下看看4号前的这两个周日 ...
. w) S. y. X8 o& K7 P3 k6 |. B
这不金融危机呢么 呵呵