埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

公开招聘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
常任版主一名。欢迎积极报名。
9 v6 d0 P9 S4 P: \报名者需提供100字以上简短介绍一份,内容不限,已供大家评选。
8 F- C& A# V7 Y" X. I- r- r$ b4 G报名请跟贴,至20名截止,然后由老杨另发投票贴决定。
+ t/ P6 P4 Q& S$ ~3 W% F. L报名者,由老杨送爱网币5000或鲜花500(可选择)以示表彰。
理袁律师事务所
送爱网币5000或鲜花500(可选择)太少了,我加10倍。
原帖由 老杨 于 2008-11-26 22:13 发表 1 f) p6 i$ q0 l: J. C. c
送爱网币5000或鲜花500(可选择)太少了,我加10倍。

2 g8 J% M/ I: ?. }财大气粗,我们穷人是比不得的。
老杨团队 追求完美
报名就有,附100字以上介绍。
积极应聘。老末俺可是紫光大师最忠实的扇子和最热烈的吹鼓手。事事紧跟紫大的步伐,时时捍卫紫大的光辉。 虽然看着紫大在爱城吃香的喝辣的,老末只有吞糠咽菜的份,但紫大点火,老末扇风,绝不含糊。在“非常财经”这一亩三分地上,紫大高过天,紫大大过海。对于前来砸场子的,唱对台戏的,统统要晓之以理,胁之以威,实在不行,删之封之。紫大,您看,老末这样行么?
原帖由 紫光 于 2008-11-26 22:15 发表 * a$ u1 O* Q3 }: }6 n
9 B, m! o! A1 ?% g- G+ J
财大气粗,我们穷人是比不得的。

' O) Q' ^" z* a! Q0 d* y不加10倍,怎么能叫非常财经呢,干脆改名叫一般财经算了。$ p9 l' t6 d' D$ h, c9 `& D7 v

. W/ {: [7 i; }8 S1 F1 H你说个数字吧,我给你拨款,你来发放。
原帖由 老杨 于 2008-11-27 08:55 发表
9 I' y  ]+ A7 s4 e8 \% p4 Y5 o! O
不加10倍,怎么能叫非常财经呢,干脆改名叫一般财经算了。6 ^' w. K" N! x' n8 K/ {  h

2 v, n" `: h& p7 t6 t你说个数字吧,我给你拨款,你来发放。
$ d0 E; c0 Y% q- O  n$ ?
20人,按你说的一人5万,总共1个米连。快拨吧,已经有人响应了。
已报名同志:末底改,魔蝎。确认。
推荐的有鲜花吗?
原帖由 猪刀小试 于 2008-11-27 10:01 发表 , g/ x$ P* a9 S* x9 L% [
推荐的有鲜花吗?
. \1 |% o1 s& c& R
我代表穷人阶级送100鲜花。
原帖由 紫光 于 2008-11-27 10:12 发表
2 \( |. R- E- C8 u+ F( I& L8 s+ T
我代表穷人阶级送100鲜花。

& z$ p$ D$ \, X
3 F" d1 a$ E; y$ \* `我推选朱坚强。没啥理由,就是要骗花哈~
朱坚强,有人推荐你当斑竹,麻烦贴上100字介绍参加评选。
同言同羽 置业良晨
紫光现在是“爱联储”主席,比美联储高半格。
原帖由 老杨 于 2008-11-27 10:24 发表 . N1 k7 R7 J7 a8 g9 g$ O

# M# i% Q. Q4 A0 k0 G. }谢谢老杨拨款,不过还差20万。
原帖由 末底改 于 2008-11-27 01:13 发表
6 O( S+ z6 d* l5 a( `积极应聘。老末俺可是紫光大师最忠实的扇子和最热烈的吹鼓手。事事紧跟紫大的步伐,时时捍卫紫大的光辉。 虽然看着紫大在爱城吃香的喝辣的,老末只有吞糠咽菜的份,但紫大点火,老末扇风,绝不含糊。在“非常财经”这 ...
5 {5 Z# |& q  }% P, W
4万现金,1000鲜花,请查收!

回复 12楼 的帖子

老夫闲云野鹤惯了,不想有个官职约束自己,申请做个顾问可以。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-11-27 10:24 发表 1 S) J& H' |  ]/ q! y
6 H+ y7 `# z/ @; \7 T
老杨让我第二次尝到了一夜暴富的滋味。
原帖由 朱坚强 于 2008-11-27 10:52 发表
( y; \. ?3 T1 e# L老夫闲云野鹤惯了,不想有个官职约束自己,申请做个顾问可以。

' X* }% c7 s; K; ^' p想当顾问,先做斑竹。

回复 18楼 的帖子

你已经收编了两个斑竹了,要那么多装门面啊?
原帖由 朱坚强 于 2008-11-27 11:04 发表
( R, z* I$ _$ r5 k8 l你已经收编了两个斑竹了,要那么多装门面啊?
8 A/ M, H: G) G% K6 @8 k( Q( G
我不决定,大家决定。只选一个。
我推荐WST和如花。理由是有专业知识,也比较公正。
同言同羽 置业良晨
原帖由 yxia 于 2008-11-27 12:53 发表
, E2 z3 @, \  x+ @/ {( `1 c我推荐WST和如花。理由是有专业知识,也比较公正。
& K9 t* _' s7 ]. ^  {) z
那你帮忙做做思想工作。
同言同羽 置业良晨
麻烦WST和如花贴上100字的自我介绍参加评选。
7 C0 v: {2 Y, W/ c另外,我推荐的花呢?
3 e6 z; Z+ x7 g: U5 r& `小声问一句,做思想工作的报酬又是多少?
原帖由 yxia 于 2008-11-27 13:13 发表
2 m8 h) ~" Z2 r0 t& [麻烦WST和如花贴上100字的自我介绍参加评选。
4 S' J# `) x3 R- g另外,我推荐的花呢?
! l9 R) ^4 o' G小声问一句,做思想工作的报酬又是多少?
) g3 [" ]( I1 W
做通了,鲜花1000。

报名

俺是这个论坛的新人,无名小卒,深知自己被选上的可能性不大.0 j) A4 _+ q- x
但是俺仍旧要报名,理由如下:
9 ^2 @8 j' e$ W( a) }8 _% l1, 本人金融专业. 酷爱理财,证券等. 希望能在这个坛子里为大家做些力所能及的贡献, 同时和大家多交流.6 a1 o2 X8 Z" M/ O8 _3 M' S
2,这第二个原因就是, 俺听说,只要报名就有现金 ,作为金融专业的人来说,看到这个诱惑又不报名的话,我实在就不能原谅自己了. 尤其是对于我这个新人来说,俺需要"钱"啊,才能发信息啊 ,看收费帖子啊,什么什么的 .
0 j6 \" |  i2 t2 v3 b8 Y# G0 G4 f8 A. h! c4 }( L1 E" b0 o
(注,俺数了,超过100字了,请务必将现金啊,鲜花啊一类的给俺发配过来`~~~ )
原帖由 然-然-然 于 2008-11-27 13:32 发表
! `6 L+ ]8 F+ L2 D5 L俺是这个论坛的新人,无名小卒,深知自己被选上的可能性不大.& U9 v- z2 Z5 c9 W9 f  _
但是俺仍旧要报名,理由如下:
0 j* A/ }: t" f1, 本人金融专业. 酷爱理财,证券等. 希望能在这个坛子里为大家做些力所能及的贡献, 同时和大家多交流.; Y; j( s0 B8 S& u# {( [" C5 n+ U
2,这第二个原因就是 ...
- B# A' }4 _: g
4万现金,1000鲜花,请查收!
紫光斑竹,太有效率了,跟着这样的领导干活 ~~~~~~~~~~~``心里痛快  
为了减少老杨的爱币发行量,减少爱网的通货膨胀压力,我决定只起哄不报名了。
只起哄不报名。 推荐猪刀和酷暑。 他们两人数学不错
和21楼意见相同,推荐WST和如花