埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[报名] 响应号召,报名担任常务副斑竹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 F7 O* j. F7 s& o6 v2 Q3 X
* U7 h( Q3 \( o0 K) h/ s% {4 r) N本人报名担任本版常务副斑竹,4 q# @/ O; }# _& a0 i: b4 R1 e
全面协助杨老大、紫光斑竹的日常工作,
3 a4 ^, ?* U2 @% K9 U4 c竭诚为网友服务,促进版面繁荣。
3 q, J/ o; Z, Z/ f2 }5 k- O( Z$ B  M- a' Q- d6 L( ]
Working experience:
1 E5 I0 ~5 ^% h2002-2004 北大未名BBS 版面管理, ytht BBS 版面管理0 @9 d4 O6 M  ]3 Q$ H! _
2005-2006 北大未名BBS 站务
8 L0 S  ?/ [+ U) s/ Y- g2006-2007 mitbbs 版面管理
- H) y  |9 t) Y2 W2007-今 mitbbs 站务
4 y# }& k6 {( Y, Z* t/ A) i/ ?
# H" Z+ W5 _9 R6 y" E' E感谢风过香林、小美猪、beimei、裙裾飘飘、小柳、水晶思维、小李飞刀、小叶子、newdream、mlik34、等等等。。。
6 U8 k, w9 F  z7 _% `, ]) @$ X) e2 `特别感谢:老杨、小杨。* U0 V. K! S5 `: `* c& R3 s

8 A" _/ T8 q1 m" z% b谢谢支持拉~~~~~~~~~!!. c) W% h( c4 Z6 p5 t* e

0 G+ g* l! [9 X) a; s# J(约136字,cheers~)
这简历很强啊!
原帖由 老杨 于 2008-11-27 08:52 发表 $ n. Z8 h9 T9 T- `) U
这简历很强啊!
% m, u( u+ ]5 N3 E7 u
那你赶紧拨钱吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2008-11-27 08:52 发表 " t1 \6 i  d9 w& g5 q/ V  G" |: }4 E+ X
这简历很强啊!

3 _1 n' @2 B, G6 E& ~% A( a' ]0 e相当强~
原帖由 魔羯 于 2008-11-26 23:34 发表 2 d/ C' @1 y& a4 V7 v: V! P' G
6 E" l8 K! |4 U8 U! P. R) Y2 p  H1 B7 W, k* F9 m
本人报名担任本版常务副斑竹,
' G2 ]' y2 ?) H  Y全面协助杨老大、紫光斑竹的日常工作,7 n* t% d" y. D/ O3 K! I4 P
竭诚为网友服务,促进版面繁荣。
8 n. _3 \7 V% N% z
3 U1 g. M, u8 ~" w1 _+ ?7 yWorking experience:
" }" L. M7 t0 L/ M$ R, K& j2002-2004 北大未名BBS 版面管理, ytht B ...

9 p2 h: \6 g- O5 s4万现金,1000鲜花,请查收!
这孩子~~~来咱们这里落户啦?

回复 5楼 的帖子

这举动就跟您DP中的小朋友一样酷!!
太强呢
楼主宝贝儿~~这里是《非常财经》!!我建议你新开一个版面儿叫《非常神经》我当版主,你当板斧~~
同意!

回复 9楼 的帖子

这个提议不是一般的好!
' j, a: _( s: @/ n/ p杨总呢?
原帖由 风过香林 于 2008-11-27 19:08 发表 : {# l6 J! s9 F" k9 s$ }8 T
楼主宝贝儿~~这里是《非常财经》!!我建议你新开一个版面儿叫《非常神经》我当版主,你当板斧~~

9 s" S5 O1 X1 @5 S" \非常财经就是需要楼主这样的人才,
同言同羽 置业良晨
财经也神经吗?
大型搬家

回复 12楼 的帖子

这大一个佛,这小庙太屈材了。
同言同羽 置业良晨
乖乖 希望没人看见,删了重写$ p4 d) |) r( r; {8 d
小女子初到贵地,还希望版内热心人士悉心教导。对于财经也是最近才发烧的。4 T& @  J' P5 l" p' x, ^7 d
楼主看简历是个人才,毛遂自荐副斑竹,热心公共事业,小女就投上一票,希望日后可以从各位高手身上学有所长,也希望大家不令赐教了 尤其银子多的,还喜欢送银子的,不要忘了我哦  呵呵
* ~) e8 ^1 I; U/ m& [重要的是能学会赚钱,大家一起赚钱 才是正道。) ?- T  b0 n$ v
/ e; ]6 ~5 {" H* c
神经了才财经,还是财经了再神经?或者俩一起?