埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 加拿大旅游签证能办吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我姐姐想到加拿大旅游, 请问到加拿大旅游签证现在好签吗? 或姐姐探亲能办吗?9 y" E- g+ M: U9 E) g: S$ r
请指教. 谢谢

回复 楼主 的帖子

加拿大似乎还没有对中国放开旅游签证呢,一般都是国内单位以商务考察的名义组织来旅游的。
8 V- n" I8 s' u申请姐姐过来探亲理论上应该是行得通的,具体俺还没操作过,不知道+ }7 U$ [& Y, F
帮顶

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
可以办探亲访友签证,办得下来取决于的你的资料能否取信于签证官
国庆期间刚去过,旅游签证,上海签证中心办的。本来想办探亲签证的,但需要邀请方的不少财务资料,麻烦,免了。, x$ h  j+ o! X# o& u8 o$ {

h) J% F& h0 @1 V- Z/ h看看这个连接吧 。。。 http://www.vfs-canada.com.cn/chinese/applicationforms.aspx
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
应该说是中国未把加拿大列为中国公民旅游目的国,旅游签证应该是不行的。这事儿从99年就在谈了,扯到现在还没个谱。
理袁律师事务所