埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

lucky 97的小鸡腿,$1.09/lb

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还不错。买了一包。
哈哈,英雄所见略同,我也买了一包,刚炖好,真合算。
$ W- v8 T1 I9 T' X& ]" S4 X1 R还有一事想问,看你说到CANADA POST的圣诞零工,这种工作是如何找呢,中介还是什么其他途径,我刚来不久,对各种途径还不清楚,谢谢!
其实还是不要在华人店买肉比较好,感觉不是很新鲜的,而且那里的保鲜环境做的也不是很好,去SUPERSTORE买稍微放心点的
老杨团队 追求完美
谢谢提醒,可是save on food的肉的确新鲜,就是太贵了。本人还是低收入,最多加热到100度以上,高温杀菌吧。
3 j1 O- d7 k, T1 N还有就是上半年safeway的肉类制品,吃死了好多人。这下子也不敢买了。. T. M; }0 T" z. V* A: f/ t5 x5 \# k
1 B) i2 ]2 j: ?- w# R* R
原帖由 ltzzy 于 2008-11-29 22:54 发表 " ]  t% `9 j) o* f
哈哈,英雄所见略同,我也买了一包,刚炖好,真合算。
2 r. l! T0 V6 {' A还有一事想问,看你说到CANADA POST的圣诞零工,这种工作是如何找呢,中介还是什么其他途径,我刚来不久,对各种途径还不清楚,谢谢!
' z: Z3 q3 F$ h  ?! ^
) G4 O/ l8 y. r- `# k0 `! }+ q! E
在网上闲逛,看到有招工的就发简历。本人还有读报的习惯,从来就没有错过招工的广告。再不,平时多问问认识的人,哪有要人的。
原帖由 annie66 于 2008-11-30 18:41 发表 ! s/ p  A: d/ h0 |) t5 u. D# T* B

g, D) @; \" O( @) T7 B+ {6 Y) j  R8 }" V7 ]
在网上闲逛,看到有招工的就发简历。本人还有读报的习惯,从来就没有错过招工的广告。再不,平时多问问认识的人,哪有要人的。
+ O3 F. x7 k, H! {2 N9 M5 Z$ {* O1 |
6 C/ ?5 ^+ r( z+ q6 F
真不错,原来大家都想找活,我也是,呵呵~~~不过在这里找工超失望的说,工资极低,低到根本没有激情去打