埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

WEM有便宜面条机出售!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
记得海妮妮有过一个帖子,有关买面条机的,http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1,好象有些人为没有买到而后悔。& s- `/ ]% O4 V  q% ?

7 \4 g% ?# D: l  E今天去WEM瞎转,在一楼一个叫BENIX的西人店看到卖面条机(看名字好象是国内产的,叫什么LE牌,LE前面还有一个字,忘了),看样子比上次LONDON DRUGS卖的面条机质量还要好,价格才19。97。此外,这家店刚刚开张,有些餐具、厨房用具有打折。特告。. ]; M2 }% G0 ?# X2 q
% M; ?  [" B0 m7 `% i
有兴趣的不妨去一看。
原帖由 williamguoca 于 2008-12-2 18:22 发表
3 N% J# w* s) |+ h记得海妮妮有过一个帖子,有关买面条机的,http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1,好象有些人为没有买到而后悔。
: F9 k8 l" G9 b
) P) ]1 ~2 o; h% a! a) d今天去WEM瞎转,在一楼一个叫BENIX的西人店看到卖面条机(看名 ...

0 _9 s& g" Z7 K8 e
0 A) d& O- Z5 E, l; {3 @/ `
9 Y. J7 S& l0 R% b谢谢分享,正打算买。
老杨团队 追求完美
WEM是啥店啊?
超感谢姐姐分享啊,最近正着急想买呢,感谢姐姐,这个DEAL到什么时候截止呢?
7 t0 J* n1 @9 _2 V如果有那个好心的姐姐要买,可以帮忙带一台吗?没有车的说。。。感谢啊& P0 J% n" D' i; ?; R4 N& N- Z
) i2 |# w# E8 B7 ?6 Y% V' h/ O! d
http://www.benix.ca/K_products.asp?subcategory=7) U5 ~; j$ b3 c& w7 d$ N
图片在这个网上啊,感觉挺不错的
Nice!! Thanks OP!
顺便问问,那个店大概在1楼哪个位置呢?为了方便好找。

回8楼

好象是在大统华下面的一楼附近,但记不太清楚了。3 ^  e- g4 m1 N6 x6 x, Z

A+ L* O5 Q4 u9 ?: Q8 m: I7 r4 u如果找不到,建议去INFORMATION问一下,好象是新开张的,他们的网站上还没有地址:(。
有人去买的话,麻烦帮忙问下活动什么时候截止,感谢
理袁律师事务所
我去买一个

在wem没有找到你说的店啊,

不过在二楼大统华 附近有一个STOKE 的店里面有19.98
同言同羽 置业良晨
我昨天买了一个,挺好用的.大家快去吧
今天活动截止了吗?

我想不会截止吧,怎么也得到周末

店在二楼,出大统华向左转在对面50米之内,都是卖橱具的.
大型搬家
非常感谢啊,我明天去买,呵呵
同言同羽 置业良晨
Benix在一楼靠近Sears的边上。
对,我也找了半天。。。。。大家千万别犯同样错误,如果压了面条就要即时煮来吃,不要放,一放全部粘起来,。。。。。狂晕的说