埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教各位能人,关于股票的事情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想将自己的一部分股票转账给美国朋友的帐户,不知有什么办法。我咨询我使用的broker,说是只能转给同一名字的美国帐户,然后再转。我已经咨询过scottrade,很不友善,说是没有加拿大的业务,不接受咨询。后来又请在国内的朋友联络他们,也说是不行。不知道有没有这方面的信息?是不是所有的美国broker都不接受加拿大业务呢?多谢哦
我认为只能转到你在美国的帐户,不能转到别人的帐户。要么你就把股票卖掉,转钱过去。
原帖由 老杨 于 2008-12-5 09:31 发表
8 G  t8 Y; m- d' W) _) G: Q我认为只能转到你在美国的帐户,不能转到别人的帐户。要么你就把股票卖掉,转钱过去。
# G! z, i' E7 c' [- F6 T! \
你这不是要别人割肉吗。
老杨团队 追求完美
是啊,实在是不想割肉啊。问题是我怎么能在这里开美国账户呢?
原帖由 困在爱城 于 2008-12-5 11:47 发表 1 X& ]2 B) N, B/ l0 ^2 x
是啊,实在是不想割肉啊。问题是我怎么能在这里开美国账户呢?

+ }$ j; L+ o, C: Y1 r* s0 f太容易了。随便找家美国公司就开了。他们才不管你是在加拿大还是美国甚至中国呢。' ?9 Y9 Y5 }9 `; p6 ~
而且网上就可以搞定。
能否给个链接?多谢
理袁律师事务所
原帖由 困在爱城 于 2008-12-5 12:17 发表
  ]0 v- s( V& _能否给个链接?多谢

' V; ^4 L. W0 [我不做股票,不知道哪个公司好。看看其他人能不能帮你。
原帖由 困在爱城 于 2008-12-4 22:58 发表 6 E: _5 O: s8 K6 R0 C6 W
我想将自己的一部分股票转账给美国朋友的帐户,不知有什么办法。我咨询我使用的broker,说是只能转给同一名字的美国帐户,然后再转。我已经咨询过scottrade,很不友善,说是没有加拿大的业务,不接受咨询。后来又请在 ...
" I# g5 T( f3 J5 r
多年来,美国的券商不允许接受加拿大的客户,加拿大公民不能在美国开户。
+ v/ c' B7 Z% B7 O6 l  f建议:
8 E2 {0 O) s( B# _8 [" D( D1。了解一下这条法规是否已经改变。
5 S% E/ _% W. g7 N2。用你朋友在美国的地址开户。6 `* y* b3 A1 z* J8 T
3。和你美国的朋友在美国开一联合帐户,再将股票转去。
原帖由 WST 于 2008-12-5 14:35 发表 . A& c" H2 K# `& T8 [% ^
' w$ D  q; i! ~
多年来,美国的券商不允许接受加拿大的客户,加拿大公民不能在美国开户。/ s. }* B; L: r+ M2 d4 h7 z8 ~: g
建议:( X2 q) ^; i: P
1。了解一下这条法规是否已经改变。
& o" f& z( ^" c% |6 x* V2。用你朋友在美国的地址开户。; }9 `2 {3 q" @  w5 I
3。和你美国的朋友在美国开一联合帐户,再将股票转去。

9 k( B( f% k/ }0 K+ Q
0 A6 D: p2 N6 n$ d0 b谢谢回复。我曾经问过我用的borker,他说是可以转,只要相同名字。我又问了scottrade,那边又说不接受加拿大的业务。我就怕折腾半天,转不过去。
原帖由 紫光 于 2008-12-5 09:46 发表
* u" f7 d& _4 m! @$ L6 ^+ f: ]0 G8 C! [% ^+ L& j" o
你这不是要别人割肉吗。

0 I# g2 x, w; [- l: X1 L: H用同样的价钱再买回来就不算割肉。