埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对老杨的一点小要求

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以后的帖子最好不要设回复可见。
5 w+ {% e' Y, }) r9 `! I营造一个轻松、自由的投资环境。
替老杨坐一下沙发:. E7 h  c3 g, b- }  \

l8 s8 Z$ Z5 g3 x: j. z4 A哼,我要将“杨式THICK  ROAD”进行到底。
要看老杨的帖子当然要做点贡献了,可以理解。
老杨团队 追求完美
如果有五个人(最好是5人以上)每天把自己的股票亮出来,我就不回复可见了,而且我可以亮更多的股票。现在我亮出来的只是一部分而已。
支持楼主,我早就向老杨提过,他不听,我就只好不回不看。
. n  U( o% G1 @) E' M想让老杨改,大家就都不回不看。- _6 n+ [  E: s1 I$ O9 B
原帖由 紫光 于 2008-12-9 22:06 发表
+ h# F( u# N0 y以后的帖子最好不要设回复可见。6 ^" X, l1 w3 p
营造一个轻松、自由的投资环境。
老柳教车
支持紫光!
支持老杨,老杨是厚道人!这里就没几个能做到和他一样与其他人分享的。
原帖由 棋王 于 2008-12-10 10:51 发表
. W/ y; D3 U7 T8 k/ |支持老杨,老杨是厚道人!这里就没几个能做到和他一样与其他人分享的。
* d  i6 k" T+ X
感动的我老泪纵横啊!
原帖由 老杨 于 2008-12-10 13:54 发表
8 l0 ~( J/ w9 P# l( M& f6 l# N8 o4 G- x" O! E  t* o
感动的我老泪纵横啊!

4 J) R* K' {0 ~8 @# Q( b) C. d
$ G+ ^9 B  x/ L! j3 z% C2 C是啊,感动的都不知道送几朵花了
看来被拍的感觉真好
原帖由 巴山夜雨 于 2008-12-10 18:13 发表
/ S$ P. [" w+ Q看来被拍的感觉真好
" v' u, u: v: [) ^/ t8 D
8 R+ o! @: _7 G# w8 x) ~7 c
我可没拍啊。真情流露,实话实说而已。呵呵
我也觉得不应该有回复可见,大家一起探讨、研究,毕竟我们是少数民族,需要团结一致共同发展。
6 p9 q+ @" n* r3 ?, O4 t  M' t1 y$ Q' e感谢老杨和各位对网络所做的贡献。让我到这就了解了很多知识。
大型搬家

隐藏自有吸引力。

同言同羽 置业良晨
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览