埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一次以失败告终的掘宝行动纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一集:6 T: Z$ M$ u) s
0 E1 F6 v# A. c# R; e
某年某月的某一天,某一条狗发布了一条重大的秘密的消息,正所谓言者无心,听者有意
$ J/ i+ [, T3 m9 R) O7 `$ S5 K3 q* ]

4 }( [, K; |0 j& s
5 S! u* |: n, f- D/ T) n
7 J4 N/ |. f7 n0 _1 W; X9 N于是,他们就踏上了掘宝行动的征途) q. b; {# \0 @* q+ t8 k6 C

( n9 f) T+ U% T' I( @; x) Q# S! }( U6 a* S( T$ v

7 z; h6 X! M1 ~8 }0 v0 E! H3 k8 |7 S6 J9 X0 R
休息是为了更好的工作
% v' n7 D2 }4 @) |  & M- u9 m+ ^# R% G; w/ T: i

. s) f9 e& x9 C
0 W* B! o1 g7 k' n8 l2 V3 Y
4 ^8 b" S, B* p1 z不过有些时候,事情并不如想象中那么一帆风顺
3 R; R0 c+ I5 U( k  5 {4 [! F* m0 i6 R

; l# v* `) ]9 i; O4 T" p( T6 U7 u3 e3 J

+ q6 ^0 v7 L+ }5 k+ u3 \: p最后,他们成功的炒掉了老板^_^$ ~$ a; {# A, n) F6 E; d

1 s/ F! F6 @6 Q8 n& ^6 L+ l3 w& M
% l$ q" F$ r% b- e6 y  A" B  S
——————————————————————————第一集完————————————————————————————————————————————
4 ?/ Q; X* q& u0 e0 k
: j/ m% F1 e$ {% L[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-12-10 17:57 编辑 ]
老柳教车
第二季:
5 U- c/ m0 F' c7 U: G* k
+ ~- V- O- T1 F: A- W5 M0 ]希望的曙光在哪里?

3 ~( q0 R0 I$ e8 F7 y3 _; x
5 H, R6 a1 V/ S
% Z; O( a/ D: U" t7 C
: K0 N+ P" [/ d* Y7 c* d4 N- b, [  t  d* T) R
我有点彷徨,有点失措,仿佛这条路永远都走不到头了. F- O, \) k+ J) S$ [; h$ ?1 U
: ]% s3 h; O* `* |

/ u5 M  [0 w- _2 V# {" h3 \4 C2 I% {
, b+ O7 M0 L1 ^* Q1 B3 d# Q1 @0 ]) g+ B% t; i9 I3 R
茫茫雪地里只有我们这群小小的队伍,卖力的行进着,却不知前方在哪里
6 p2 x9 o. r; A9 \  ]: s' G$ U6 p9 t8 k! X3 r, I) i

7 W, p0 N1 O3 B: N' j0 O- {
9 {7 W) z# B1 w" d) Q5 r( c/ ?( R5 e+ d% y1 n  D, n
最后,我们终于找到了我们的金银财宝,原来它就在我们的心中,那就是……心中无论如何都不能没有希望!
- d: ?8 p( z. i$ k$ W
( G8 F) R3 J. ^
7 l9 S# U# ?* J! l6 O" |
. e4 W. }* {3 g. V- F7 K7 B9 Q: \6 U0 a7 y) |
—————————————————————————全剧终————————————————————————————
# d& x# ^: B% E6 K8 I9 K6 C: e+ V' b' k; u" n4 P+ b, x
家有3狗 % V5 m( ~( u0 q' S) W
非常享受
老杨团队 追求完美
下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
they are great dogs
下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿
哈哈~~!好可爱~~!!!!!!
自编自导自演
原帖由 vilna 于 2008-12-10 23:16 发表 7 N2 L  ?) F9 K' B
下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
' S/ y8 r/ K2 K& a6 x

9 `; i" g* q5 @" M这个主意不错
大型搬家
原帖由 yesyesyes 于 2008-12-10 18:32 发表 + ~' ^; ]0 m- |$ j6 P/ S
家有3狗
6 C9 @  C' ?: Y% j1 b3 f& I) L非常享受
) d# C% P: f# u1 v7 `
8 d# N  g1 V& J# }' {/ T- N6 [  H
3Q~~~
原帖由 xingwang953 于 2008-12-11 00:28 发表 ! r/ l9 x* ^+ y) X
they are great dogs

+ Q1 l& n) I- Y/ c$ E) f! h% d2 _5 H0 ]
原帖由 happypretty 于 2008-12-11 00:57 发表 ( w3 w- L' i/ y( h& Z+ W0 @
下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿

* {$ ^1 ^5 p) b* ]1 s. y, @# X
早就想见你家狗妹妹了~ 下次一起去off leash吧
同言同羽 置业良晨
好漂亮啊,爱死了~
又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!, @2 Y, u% ~6 ]6 z+ A! Z
可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
原帖由 Lazycat 于 2008-12-11 18:52 发表
/ o: N! s/ V' u  A& e0 @7 j% T又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!9 b! a/ R: }! ^1 e
可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
# }! @, L3 ?5 Y' j
4 f- {- S  ?* n" P% ~
谢谢你的鲜花! 9 k, \6 P7 G# Y$ t, \4 t5 c# a+ F
香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了
哎, LZ能让我坐坐吗??
同言同羽 置业良晨
原帖由 ONS 于 2008-12-11 21:29 发表
6 Q, n! n8 W" V/ B7 [1 ]5 y哎, LZ能让我坐坐吗??
6 S- N# x$ U4 ~5 Y; s$ B" h6 W. ^) D

, Q# a/ w0 v! {, _7 ?# X能,不过你要会用双脚天然绿色刹车大法~~~否则会摔得像我一样惨的
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-11 19:06 发表 9 e! k4 d* [7 g

. [# ~. L9 p4 @7 ^9 P9 p( s) i# e, h: l8 P* n& d2 C0 N
谢谢你的鲜花! # }' C6 C* S2 C. h5 a
香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了

5 @. d' e; G" B6 R怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?
老柳教车
原帖由 Lazycat 于 2008-12-12 18:00 发表
# Y) f5 B3 _  a! o- j
/ X+ d' }; ?/ ?$ F怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?
' u' G- a1 ^2 E/ k, w

/ d# H" @7 b$ v他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头
好可爱的狗狗啊,我也想坐狗拉雪橇.
理袁律师事务所
各位都能看到我新换的动态头像么...?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同问能让我坐下吗?
5 P5 ]8 y! b( E( [7 u# Z我还可以提供我家曼梗一只作劳力...
同言同羽 置业良晨
楼主的狗狗好漂亮的说
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-12 18:06 发表
  I' A# @. \- Q; e% Y, e1 a* H
+ P" f2 |8 ^6 ~! d+ M0 X( N0 q+ p, K
他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头
: h( \% y2 l7 M- S" O/ a: ]
哈哈,真有意思!! c6 M* Q3 _& }6 ~# b5 Z
顺便说一句:你的新图像够酷的哈,就像专门给老三配的眼镜一样.看来你们还是偏爱老三一点点啊.
这3只狗太帅了~~~
理袁律师事务所
稀饭稀饭~非常的稀饭狗狗~
i love ur dog~~~~~~
这套片子我还真没见过~真精彩啊!
' i1 v$ J$ z# n7 H0 q! K2 U: `$ x这仨还会拉雪橇了!哈哈~
好漂亮的大脸啊!幸好这两老板都不太胖,不然狗狗太可怜了
这套片子我还真没见过~真精彩啊!
1 f- z( k: x/ M4 c2 C- ?" `( Y这仨还会拉雪橇了!哈哈~
( r0 i2 f9 Z+ y; ~! d9 X; cnano 发表于 2010-6-4 11:11

! L1 J% J5 r2 N9 f
7 c2 z$ e- K7 K9 X" n0 l+ H话说那会儿正是金融风暴,好雇人