埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祷告有什么用?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
祷告能能阻止飞机堕毁吗?祷告能能阻止地震发生吗?
1 R" h4 Q( E5 t& W祷告能能帮你找工作吗?祷告能能帮你治病吗?祷告能帮你摆脱经济困境吗?1 @6 |# |: @' G% j7 t
祷告能消除基督教门派之争吗?3 ]- H0 e& B. F5 x
到底祷告有什么用?
原帖由 高潮 于 2008-12-11 18:53 发表
+ h5 q5 {% T. q, A0 o5 q祷告能能阻止飞机堕毁吗?祷告能能阻止地震发生吗?  y, d+ s; c9 q3 J- I# j
祷告能能帮你找工作吗?祷告能能帮你治病吗?祷告能帮你摆脱经济困境吗?2 d4 W3 a4 J3 n4 L& ]; N
祷告能消除基督教门派之争吗?' b9 w& m! S& F3 G' u# z$ }
到底祷告有什么用?

1 q. u7 h* L% Z3 Q" P' \' O6 i0 e6 w6 ]+ `, q% w' c* v
在无能为力的时候,求个心理安慰罢了' p# M+ `9 X! p
万一化险为夷,也好归功于上帝
如果你确实信,这些都可以实现。/ I6 q6 H. |* G* ]

7 J+ g: K$ m1 o9 O4 C
原帖由 高潮 于 2008-12-11 18:53 发表
! F6 m( ?' z$ X: Z* p祷告能能阻止飞机堕毁吗?祷告能能阻止地震发生吗?1 B1 Z) T# v+ J' l
祷告能能帮你找工作吗?祷告能能帮你治病吗?祷告能帮你摆脱经济困境吗?6 _) B, j3 \" h) J* L* _7 }# N
祷告能消除基督教门派之争吗?
, @- D6 g( R6 W9 n, b6 f8 C3 @到底祷告有什么用?
老杨团队 追求完美
原帖由 醉酒当歌 于 2009-2-4 20:14 发表 + w4 T3 g% c2 T7 x
如果你确实信,这些都可以实现。
: ^( r# o( |1 I7 T
# w3 h" I5 k5 K* k
' C/ P1 U( j* ~( Z- v  g
痴人说梦。
原帖由 醉酒当歌 于 2009-2-4 20:14 发表
  |. a1 g) V; j如果你确实信,这些都可以实现。7 c  h- k' F+ P/ m

0 F/ z. ~8 j. `. X) o" _

u, r% t+ g/ Z这种大话也说得出来,你一点都不脸红的么?
板凳醉了,签定完毕~

回复 6楼 的帖子

板凳没醉,是李伟光2号。
原帖由 呵呵呵 于 2009-2-3 23:22 发表 - C5 S; ?; `2 W3 j8 C1 M
2 e: w6 z; A1 }# ]- E5 j7 B7 n

. G9 W$ e2 k+ ^1 c! Y& J. f# h9 w万一化险为夷,也好归功于上帝
, S# z5 E$ s, d, f  a' U4 H
好事儿归功上帝,坏事儿自己承担?~~~~~~
# _' u; u4 N$ g+ _, ]不知道上帝这个职位下次啥时候招聘~~~~~~~~
我想祈求上帝:消灭撒旦;治愈人的罪性;撤毁地狱,用你的全能让地狱中的人改恶从善。阿门
喂, 高潮, 你原来连什么是祈祷都不懂啊. 还以为你真的有点智慧. 看来你除了钱,什么也不知道啊