埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来了~

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
静候………………………………
理袁律师事务所
你说吧,你不同意偶的什么观点?3 L7 Z1 W7 {* ?8 Q4 P
有不同意见可以光明正大地争论,不要背地里搞小动作!
看不惯你否定基督教一切的的观点,给你评分也是合理的。
老杨团队 追求完美
基督教是世界上公认的,你这么恶毒的攻击基督教和基督徒,你先说说为什么?你的目的是什么?
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 20:38 发表 " ?, y! W) x0 ?" G9 M6 S
看不惯你否定基督教一切的的观点,给你评分也是合理的。

4 r# i: J" ]4 s9 g# T. @为什么要专门注册一个ID鬼鬼祟祟地干?
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 20:41 发表
% j7 h# g" F; t, `; F, F) g基督教是世界上公认的,你这么恶毒的攻击基督教和基督徒,你先说说为什么?你的目的是什么?
" v. c( x# ?! v' y" w
到底是谁恶毒了?基督教污蔑毁谤人类都是罪人(包括偶),偶是为了维护人类(包括偶)的尊严和清白!, w: v8 o0 G) q7 ^$ W

( W# H+ U" L$ O$ L* o; {8 g[ 本帖最后由 高潮 于 2008-12-19 20:51 编辑 ]
原帖由 高潮 于 2008-12-19 20:44 发表 * ]1 ^" h: Y  \/ y) z8 ]
( X6 Q6 t( R( q1 D  Q. W
为什么要专门注册一个ID鬼鬼祟祟地干?

7 _' S8 w6 |' o- I! R( o7 B9 g你的意思是让多注册几个?1 l4 e& Y1 t! V5 P& e+ ]
什么叫鬼鬼祟祟?网站规定给你评分必须要告诉你,不告诉你就叫鬼鬼祟祟?
原帖由 高潮 于 2008-12-19 20:46 发表
2 J7 a4 C; I" {0 B. l  `/ J$ C# x) o1 H
到底是谁恶毒了?基督教污蔑毁谤人类都是罪人(包括偶),偶是为了维护人类(包括偶)的尊严和清白!
2 S" v( p, ]9 p6 b1 c
你真把自己当成救世主了?  没几个人尿你的,呵呵。
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 20:50 发表 / E& ?& m8 ?" F' s: |9 s' p7 \
& v+ F4 O! p9 ]- i9 [
你的意思是让多注册几个?
, \5 j& _  @; u" ^! Y* b/ D什么叫鬼鬼祟祟?网站规定给你评分必须要告诉你,不告诉你就叫鬼鬼祟祟?
+ Q1 i/ W, J; i: X% N& v0 y* [
请问你为什么不敢用你的主ID给别人评分?这不是鬼鬼祟祟是什么?
老柳教车
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 20:52 发表 % I3 h+ D/ l+ y
8 S3 x4 M1 G, r4 |! {! {. O. B3 v" B4 y
你真把自己当成救世主了?  没几个人尿你的,呵呵。
0 K1 g9 V# T- q; V! j
偶不是救世主,但基督教恶毒污蔑毁谤人类,偶就不能不尿基督教!基督教就是反社会反人类的宗教的典型!
你怎不知道我不敢用主ID?
* o6 d/ U% Z4 g2 ~你想知道我的主ID想干什么,你说说先?
原帖由 高潮 于 2008-12-19 20:55 发表
% X" v1 e& `  W6 x( s8 ~! A( Y8 x
偶不是救世主,但基督教恶毒污蔑毁谤人类,偶就不能不尿基督教!基督教就是反社会反人类的宗教的典型!
8 k: t* j, D0 K2 B& i. @) H$ |
还反社会反人类呢?你看看社会中有多少人是基督徒就知道基督教是不是反社会反人类的了。" \. s. G+ N8 `/ I( j2 ^' N
反社会反人类的的典型应该是轮子功吧?
同言同羽 置业良晨
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 20:56 发表 7 B9 H: u& J$ S) }# _
你怎不知道我不敢用主ID?
  U, _# _& r, W5 O, R0 D* R你想知道我的主ID想干什么,你说说先?
/ Z  P, R) g* \, ~2 @. T3 ]( O) ~
你敢用主ID,为什么要专门注册另一个ID来干这等事?注册ID你不麻烦的吗?还是吃饱了没事干?如果真是吃饱了没事干,来偶家洗马桶呀~
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 20:59 发表 & r3 N9 v6 Q4 P3 ]) ^( H5 X

7 N' L6 H2 S( m还反社会反人类呢?你看看社会中有多少人是基督徒就知道基督教是不是反社会反人类的了。
6 Q4 N/ v9 G4 Q反社会反人类的的典型应该是轮子功吧?

6 d- ]4 N/ C# P- q3 L  ~+ _基督教污蔑全人类都是罪人,不是反人类是什么?
对待你这号人,只要不违反规定,怎样做你管的着吗?
6 m" l) a, r4 j" Z  I% e* l" \! v% V
& L" [/ H* p* B6 [/ r  P1 Y还洗马桶?  你家有马桶吗,呵呵?
7 R  ]; _8 M* ^/ @2 ?. g) j) f" g/ t- k0 {! K5 m
你说说看,想知道我的主ID想干什么?
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 21:06 发表
7 b' V1 u! _" G. J: T' r对待你这号人,只要不违反规定,怎样做你管的着吗?
' S, i' l) Y* M$ G8 W( I
0 L. P3 R4 N1 d! F, [6 m: B' O- B还洗马桶?  你家有马桶吗,呵呵?9 M9 V0 {- d: R* i- U1 U3 P

! ~. a- F4 `$ m- U# K: N你说说看,想知道我的主ID想干什么?
1 L! [  a) e8 r. H
你不想洗马桶,可以帮偶洗脚,反正有事你干的,不会让你闲着~
- I& @  C) n: O. d0 R  |公开你的主ID可以让大家认清楚基督徒的人品!
同言同羽 置业良晨
原帖由 高潮 于 2008-12-19 21:02 发表
6 S* @$ Y+ Y: S1 {1 l
7 d: L' E# O9 C2 v基督教污蔑全人类都是罪人,不是反人类是什么?
6 g1 @8 V) f9 I5 u
人不完人,没听说过吗?你我都不是完人,在一定意义上都有罪,这叫什么反社会反人类?4 ?. u" @# C) h8 U0 P# n: r, [
到是对基督教和其他宗教攻击的轮子,才是反社会反人类的代表呢。
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 21:11 发表 ( d2 q  s! p3 L: s! D/ Q

; q, A; I4 K. u: q3 n& `4 j' j# C7 b- n人不完人,没听说过吗?你我都不是完人,在一定意义上都有罪,这叫什么反社会反人类?
1 ]) o! y3 R/ U# G4 e( E9 U6 o到是对基督教和其他宗教攻击的轮子,才是反社会反人类的代表呢。
; T" ~4 z6 |; Z3 P6 Q' n9 x! i
人人都犯的罪还叫什么犯罪?基督徒为了那块永生的大饼,吃里扒外,背叛了全人类~
原帖由 高潮 于 2008-12-19 21:09 发表 ; y6 s+ m2 P! e2 L
  A( @# ^- x8 |. I1 c' d0 o
你不想洗马桶,可以帮偶洗脚,反正有事你干的,不会让你闲着~. z# L* E1 z9 J
公开你的主ID可以让大家认清楚基督徒的人品!
- M4 h- H4 d( o; c8 a
呵呵,你那臭脚,还是让你那帮“志同道合”的“战友”帮你洗吧!8 T$ i8 l: K# s
你知道我信基督教?你认为你是李宏痔,能预知未来啊
- d/ h( f' P+ O7 @你这么急着想知道我的主ID,是不是想用鸡蛋砸死我啊?
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 21:18 发表 8 p: q7 q( C) e; V# z' z

) k- ^; _! l( Q+ A. \0 V/ w呵呵,你那臭脚,还是让你那帮“志同道合”的“战友”帮你洗吧!" k- z' G, i6 D) C2 U7 I5 C8 g+ G
你知道我信基督教?你认为你是李宏痔,能预知未来啊
" J- b2 X7 w/ R/ _" l9 `你这么急着想知道我的主ID,是不是想用鸡蛋砸死我啊?
& R5 e! S# T) X3 o. l( w, Z, {+ x5 J
是呀,偶就想你洗臭脚呀,快过来呀~ & m( e% z3 _  S: Z6 j* R
偶就是想砸你,你敢说吗?小样~
原帖由 高潮 于 2008-12-19 21:14 发表 " v$ p7 t5 j, ~, [3 ]) Z

) v+ }, ?* a' e人人都犯的罪还叫什么犯罪?基督徒为了那块永生的大饼,吃里扒外,背叛了全人类~
6 k+ k% F: V% _; g" @( N$ G0 y
你认为李宏痔是不是反人类,轮子们是不是吃里扒外呢?
同言同羽 置业良晨
如果你不是基督徒,你为什么为不马上受洗做基督徒呀?
; r7 H- U) }' e9 e' {如果你是基督徒,你为什么不敢承认自己是基督徒呀?5 _6 `9 b; T. o* }6 M
你这小样真是有趣~7 D/ Q3 h" y+ l8 |$ \
同言同羽 置业良晨
原帖由 高潮 于 2008-12-19 21:23 发表 # [" K4 S% _$ p4 Z# Z
0 B* X1 E& P4 Y  j* w" }
是呀,偶就想你洗臭脚呀,快过来呀~ , |; A: V# S; R, _9 B1 k- t
偶就是想砸你,你敢说吗?小样~

: G  O9 ]2 U/ `$ N) s你这个别有用心反基督教的小角色,敢说出你真实的身份吗?
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 21:23 发表 * G$ Z* R5 ]* s# l9 [% l. B
" u4 e; e. V) o6 S$ b8 I. x
" Q# }$ w5 F- R& S
偶没有读过轮子的教义,难道你读过?那你说说,轮子的教义里面有没有说过全人类都是罪人?在哪一章哪一节?
原帖由 高潮 于 2008-12-19 21:26 发表 4 j& [+ t& R# c9 s9 I! ^( K$ e: X
如果你不是基督徒,你为什么为不马上受洗做基督徒呀?
8 m# H7 F  x) H- a' Q4 F7 [6 H如果你是基督徒,你为什么不敢承认自己是基督徒呀?& {* g5 l' T5 H, e. v1 Y$ [
你这小样真是有趣~
  E8 p5 v! n4 ^$ ]0 a2 a
. f- D! p& y  J" V/ G$ I/ x8 g. y
- Y5 J# E" |5 C2 f6 k" l" s. r* j0 x' \: u6 ^! K2 z
别故意叉开话题,先回答我,我再回答你。
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 21:27 发表 " R* Y: }4 C) X) l" m
, |! Q3 n8 B. F
你这个别有用心反基督教的小角色,敢说出你真实的身份吗?

& G  A: [4 F- G( ?5 \请你说说,偶的“别有用心”是什么用心?
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 21:30 发表 6 {6 L6 i7 F9 N& T: b
2 `1 i2 i3 M; P. g/ E- `" }
你认为李宏痔是不是反人类,轮子们是不是吃里扒外呢?3 t1 V# \+ V+ H) I

; W! d4 H5 N2 D- `0 N, O1 d  \" F* [别故意叉开话题,先回答我,我再回答你。

- ~. H9 x9 H0 d请看你楼上,小样~
原帖由 高潮 于 2008-12-19 21:28 发表
- L' }; k" J6 o# N: Y2 D9 A* l2 ]( o2 s5 M" `( v
偶没有读过轮子的教义,难道你读过?那你说说,轮子的教义里面有没有说过全人类都是罪人?在哪一章哪一节?

* l# u2 a  e/ L' ]回避的很不错啊。: G9 W4 F+ v. R4 I: y
对于轮子,没吃过狗肉,还没见过狗跑啊?
原帖由 zhongya 于 2008-12-19 21:34 发表 7 k  h4 U" F6 d1 s' w' v

/ p6 n+ ?* L5 ?' O# }+ Y6 f回避的很不错啊。5 d" i" j# p  {3 L, A
对于轮子,没吃过狗肉,还没见过狗跑啊?
9 N5 T3 [' n1 \- e! z6 g
偶的观点都是有理有据的,不象你这小样~
怎么不敢回答22楼的问题呀,小样~