埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

让爱住我家请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪里买吊兰,芦荟, 仙人掌?
! t* B5 C- `9 b' U
* z7 R9 G) A& Q6 m[ 本帖最后由 小柔 于 2008-12-21 17:44 编辑 ]
home deport ,其次是沃尔玛,superstore, safe way 都油。# C& H" L: c9 u% @$ X

; t, T8 b- U# L* `0 G7 ?home deport 会比较便宜。0 {, Q, a# ~/ F* }

/ N/ `9 @, f2 y8 {7 q最省事的就是找朋友要,
原帖由 让爱住我家 于 2008-12-21 18:01 发表 , B" i" }$ d1 M, e3 \( t! `
home deport ,其次是沃尔玛,superstore, safe way 都油。
) k- I" ]! h9 f7 L0 w  }' x) {' T' k1 T  y9 U: J
home deport 会比较便宜。
/ y0 Y- ~6 _. b, p8 j2 ]3 _! \- b/ u8 k6 G
最省事的就是找朋友要,
+ X% Z' L! }) i
找谁要?你有吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 小柔 于 2008-12-21 18:06 发表
3 b; r; D) f* V' [4 N/ H+ D6 T3 n2 o4 Z. k/ Q
找谁要?你有吗?

5 }4 t4 A" y$ Z1 @: f3 k1 Z3 K' ?* i! B2 `6 t2 T$ S
我只有吊兰可以分。而且我目前不在Edmonton。想分给你,也不行啊。
" h, M5 d6 A5 T, ?+ ]5 A+ }
: `: W' F- n6 H( {6 e3 H) ?芦荟在我这里长不好,都养了2年,还是一点点。
; G- ]$ o) z0 m! y5 t1 e: ^3 N7 Y: M7 X: g
仙人掌,让我给养s了。
这里人气低,要不你上移民生活吆喝一下,或者单独开一贴,在这里也吆喝一下,问问有没有愿意把家中的植物,分给你一些的。如果真有大方的网友,你得到的可不止吊兰,或许还有别的。
' x% V% y0 u  v- C; q3 d! {0 Z- r/ l4 w3 z2 P
我也喜欢一些吊着长的东西,吊兰,吊竹梅,绿萝,心型蔓,天然加湿器啊。。。。。屋子小的话,热气足的话,效果更明显了。。。$ h7 y+ z+ u0 g$ f! y; s3 ]7 h
  \: S# d* V+ }+ F) ~* O1 F; D7 @
我也经常跟网友交换植物的,只可惜我现在不在edmonton% u! B$ W8 M1 w9 a

9 T: j+ S/ R" d/ r家中大部分的东西,都不是花钱买的,都是从认识的,不认识的朋友那里要来的。。。。
% |  G2 P2 P  h' j# h; A) K
# N3 V# G- m. v[ 本帖最后由 让爱住我家 于 2008-12-21 18:36 编辑 ]
我发了一帖,有人愿意跟你分享芦荟,你们联络一下?????
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的芦荟也没戏了,不知什么原因。
我有, 但长太多了, 无暇没理会, 想也不想的就放basement, 结果全死了!