埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家中花草大互换活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有愿意分出一份送给爱花之人吗? ; f. N" i9 a7 G% C
, a4 [( e; A! |2 l  L% \: X
你送出的是生命,得到了是快乐,交到花友的快乐。。。。。。
( n  z/ H" ^! F9 {/ ]" q0 |1 g, i' q0 X% a
有愿意的,在此跟帖。。。。。
我家的芦荟都快成灾了 有愿意要的,我可以分一些出去。。。不过我没有多余的盆和土。
老柳教车
谢谢,谢谢,谢谢啊。。。8 l# ^9 P; O3 t* I$ \1 P& a/ F, K

& I0 O' r% x, H, H9 i- Q* A9 p同志们,上啊~~~~
老杨团队 追求完美
原帖由 让爱住我家 于 2008-12-21 19:32 发表 9 X  `& i& t* T5 [+ k+ [& M
谢谢,谢谢,谢谢啊。。。
0 A$ _4 c9 }4 O. H0 x. z
3 c* X6 m* w$ |/ f8 z$ m3 S同志们,上啊~~~~

[8 V0 L0 ~( i$ g! | 。。。
原帖由 柳川 于 2008-12-21 19:17 发表 . F- U8 M6 I* H: c: ?7 F0 A4 V* G
我家的芦荟都快成灾了 有愿意要的,我可以分一些出去。。。不过我没有多余的盆和土。
; C+ i+ o. ?" y- y
我要芦荟.2楼怎么联系?另,谢谢让爱住我家发这个帖子.
大型搬家
你在卡城,怎么换
谁在卡城?
原帖由 opera的甜心心 于 2008-12-22 10:10 发表
6 |  |- G  J) i! Z7 Z' B3 U你在卡城,怎么换

9 ?4 }' o; H0 k
4 u5 ^# O% Y- t1 B我只是发起这个活动啊,换花草的事,心有余力不足
原帖由 小柔 于 2008-12-22 18:52 发表 , o* s+ D7 [* _8 E
谁在卡城?
! h: q2 H, i; ?8 _$ d& q5 {- s

" J9 u% G7 j; E2 U) N
真的吗,让爱住我家一直住在卡城的吗?
楼上的,你给愿意贡献芦荟的人发短信了吗?: h% J3 S4 B& U* E, A) K4 O
+ i" X$ f- {2 }$ l# X
我是2年前搬到卡城的,之前在爱城
原帖由 小柔 于 2008-12-21 22:55 发表 0 s5 o  k9 k6 I! ]) S; U- C2 }

& ]5 o  `0 V3 F我要芦荟.2楼怎么联系?另,谢谢让爱住我家发这个帖子.

) C( u8 h: p+ ^  |- u+ v不好意思哈,一不小心忘了这个帖子了。6 t7 T& l9 O4 H; t: S9 Q  ?: v
能不能假期过后再给你?我在UA工作,住在靠南边。你觉得怎样更方便,短信联系我吧,顺便告诉我你想要多大的,几棵。(别忘了,你得自己准备盆和土哈)
同言同羽 置业良晨
报名!!
! _/ C  f( Y# j6 z+ I3 a" N我有 Purple Iris, Alberta Wild Rose' K4 X( h9 t8 v# W7 Y0 U: |7 n' L
7806699880 转101
原帖由 让爱住我家 于 2008-12-22 20:08 发表
2 |3 R5 z& M& R/ h* [  K7 |' o2 S楼上的,你给愿意贡献芦荟的人发短信了吗?1 X1 Z/ w9 B' Q/ L7 E% [% P
, }+ g3 f; o$ o6 y' I, l  q# Z
我是2年前搬到卡城的,之前在爱城
1 D1 `. k8 w, Y6 P
我发了,谢谢了.
看来没人感兴趣~
原帖由 柳川 于 2008-12-23 10:13 发表 ) u% O2 \- I1 [/ S, j

7 _  ~: j% |  F不好意思哈,一不小心忘了这个帖子了。# k$ ]0 t2 t; e  S4 ^( b2 `: K" C
能不能假期过后再给你?我在UA工作,住在靠南边。你觉得怎样更方便,短信联系我吧,顺便告诉我你想要多大的,几棵。(别忘了,你得自己准备盆和土哈)

5 n  L. u; \5 i  a6 [2 |1 D, C给我开门,我拿盆来了~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 精打细算 于 2008-12-30 19:23 发表
* a/ C' r6 c6 i! @+ q" u7 h看来没人感兴趣~

/ U2 Q( D3 \7 q- q: m0 ~那我给你打电话聊天吧~~~~~对花不感兴趣,对你敢兴趣~~~~~~
公开调戏~~~~~~~~~
谢谢柳川的芦荟.
原帖由 精打细算 于 2008-12-30 19:23 发表
- u- {$ L2 M- ?3 M* ^% G, U看来没人感兴趣~

) K0 V% A% Q. K) I4 y* S( `+ v/ }我对你的阿尔伯塔玫瑰很很很很很很感兴趣!能带花盆给我么? 还有,能把宝贵的培育玫瑰的经验教给我么?谢谢!