埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我心飞翔的花花草草

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晒晒我种的植物! R% b5 v' s' N0 U+ s3 J

* U6 B- ~7 J* n/ ^1 T, i6 I0 e  U; x5 w/ p  R
; f/ M, |1 d6 o: a4 C
1 f  \1 V' E" I. r1 E
[quote]原帖由 让爱住我家 于 2008-10-24 08:59 发表 ! p( C$ v+ J" t" h1 |8 a# l9 A
漫长的冬季即将到来,为丰富广大网民的非睡眠生活,特举办第二次园艺主题活动--花鸟鱼虫大晒。
& a9 r; _/ E* ]- Y& h; u5 E) e( H' v- @0 A/ C* W* G$ m
贴自家养的花鸟鱼虫,即给加精和大把的鲜花。: z+ t: P; D& M5 M; f$ ^6 M

8 _" {. {; q* J* u& d5 a图片可往www.tinypic.com贴,方便快捷。多大的图片都行,不必压缩 ... [/quote* }* }3 l' w3 K6 J8 l" |8 B
3 e5 B) B/ z2 }1 r+ g/ _  g. o
0 \8 G6 C* R2 K1 b
试用成功。谢谢! 我爱我家
[quote]原帖由 让爱住我家 于 2008-10-24 08:59 发表 $ c& q$ {$ G& \) W4 x
漫长的冬季即将到来,为丰富广大网民的非睡眠生活,特举办第二次园艺主题活动--花鸟鱼虫大晒。
$ m; @( a1 v# u8 c) R3 l/ B6 s& k$ p: J1 Q  R8 M
贴自家养的花鸟鱼虫,即给加精和大把的鲜花。
5 ^0 B& K" }4 l9 n- |0 G1 r* [! f# B. r' d) g+ o# Z6 \) X
图片可往www.tinypic.com贴,方便快捷。多大的图片都行,不必压缩 ... [/quote
6 w8 y5 b: _  N( |2 L; m0 D5 k) K! y1 s" u/ ^& @- J% ^
' `% }( W2 \0 ^2 `' z0 P
试用成功。谢谢! 我爱我家
老杨团队 追求完美
再贴一张试试
( K5 H, U( }4 G( w" ?5 F2 R0 r
真真假假8 M6 x! y5 u. X0 J
大型搬家

请问哪里买的抹梨花

请问哪里买的抹梨花
原帖由 nick8 于 2008-12-27 17:40 发表 * ?: w& E7 C# F: _# F. }
请问哪里买的抹梨花
% l, H/ Y8 }+ F) T3 |

0 `7 E/ W- L, F1 g3 Mhome deport
理袁律师事务所