埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我申请了旅游天地版的版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天站务版硝烟四起,因有我的网上好友卷入,就忍不住关注一下。之后,有感生存何其累,人生何其苦,何必何必?人生短短几十年,何不尽享清明山水,厚重人文,他家春红,别处风景?
' `/ F* @( ]- G& B0 Y! x我来爱城7个月,一切刚上轨道,正在学英语。在国内时,我就是一个喜山乐水的人,北京周边的山80%我踏足过,也走过世界上一些国家和中国的很多地区。我总觉得,人在路上,总会有不同的心情,不同的感悟;不同的风景,会带给人无尽的愉悦。$ k4 D. `3 s2 e# \2 c
在这里,我相信,会有许多的同道之人,在这里,我们可以交流一些旅游信息,介绍一些世界各地的风景,分享旅游中的感悟,展示各地的美景,各地历史的、人文的介绍,你可以找游伴,问问题……只要是你走出去,得到的一切收获,欢迎和大家分享!想走出去,需要的一切问题,欢迎与大家探讨。) d0 U+ F4 J; H( J/ `/ y( `
希望我们成为山水之交!
大型搬家
提到旅人,自然就想到一首歌 《与我同行》
# Z3 F" d5 y6 G- A+ u- n) v# ^ 你是行路人
1 ~" X' s, [3 a: [ 我也是行路人
! b' b6 i9 x' T2 P 一条漫长的路两颗赤诚的心5 f# d# ^8 d6 Z0 Q
只有行路人
3 \  Z: ?$ j) b4 @8 T 最理解行路人
8 y% s7 @4 Q" i% a" e' m 脚下的路越长* f- F2 G2 y/ o: \
心中的爱越深  {3 s$ @/ y8 k0 j* ], U8 N
我们从夜从夜走到了晨
8 g  x8 m0 o& C9 {% n; Q 我们从冬从冬走到了春& `( ^7 T) e& U1 W; T2 p
有你与我同行
" Y/ _" S; O/ {& h+ e  D 再累也心甘
% l$ E7 I2 y) Z1 f, M1 m  y 有你与我同行, Z/ I% A$ n$ I! ^1 W7 s4 K
再累也心甘( o; Z( y3 f$ N; o8 g
/ e: q3 P: ~8 c  U! N$ @- Y
老杨团队 追求完美
原帖由 ares4p 于 2008-12-28 01:47 发表
0 {, t( ^7 [  g) _  D 提到旅人,自然就想到一首歌 《与我同行》) H/ w) F/ `' A  w! D& V: e
你是行路人
1 j1 ], z$ v& J. _2 n; r0 q4 n" i 我也是行路人
1 n5 x1 h- e0 g6 B 一条漫长的路两颗赤诚的心
8 g& `* [* w* K- p9 H8 c 只有行路人
8 t1 Q7 M! e0 t 最理解行路人7 L2 }. h! Y6 L, o% w5 H$ w  a  \
脚下的路越长
1 I: y; i: C3 P+ t% V  a& Q: K 心中的爱越深, B" l$ E4 `3 e5 w
我们从夜从夜走到了晨* f2 ~! A9 O% ~1 P  w. K
我们从冬从冬走 ...
9 O& x, G4 y0 r( K$ C1 U/ I
好歌,一段词,胜过我上面一大套~~0 \' a# C! a; N, S. G2 A4 R& y
建议成为天地版的版歌 (有这么说的吗,哈哈)
老柳教车
原帖由 竟陵残雪 于 2008-12-28 01:47 发表
, w7 B% e# J  L2 k! o3 |; D' l
& ^7 y" ^# ^9 N8 T
谢谢老 朋友
支持,半个月亮爬上墙。从此,行路,赏月,诉衷肠。
好盆友来了,谢谢你的支持啊!
理袁律师事务所
大力支持,希望能让这个版块活跃起来,可以有多些旅游攻略之类的文章.
原帖由 马户 于 2008-12-28 13:08 发表 2 P- C+ H6 ~5 j' K/ G' I0 t
大力支持,希望能让这个版块活跃起来,可以有多些旅游攻略之类的文章.

7 I+ g7 o) n3 ^谢谢,我一定努力。也希望大家多多支持!
恭喜楼主上任
恭喜恭喜!7 e$ S0 X" V9 {7 a  _: @7 t" q) }
祝本版在新版主的带领下兴旺发达!
同言同羽 置业良晨
大力支持) i' S  S$ ?; {) }; X/ i! ]6 J- x& j6 k  F

恭喜

同言同羽 置业良晨
好久没见你了,突然看到有人说你墙上有名了。。。。恭喜恭喜,呵呵