埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给女儿找拌去disney world

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们打算09年春假去disney world.女儿12岁,时间3月26日到4月3日.有想法的可以一起探讨探讨
请问您女儿多大了?我也预约了下月28日办美国签证,春假时也想让女儿去玩玩~~~
原帖由 花谢枫正红 于 2008-12-28 11:00 发表
8 E( Z& F3 [  V1 X/ ^请问您女儿多大了?我也预约了下月28日办美国签证,春假时也想让女儿去玩玩~~~

1 [. A  J) ?* j3 i5 [我女儿12岁,7年级,我们已经拿到美国签证.
老杨团队 追求完美
哦,那我女儿快18了,大概年纪大了点儿
原帖由 花谢枫正红 于 2008-12-28 11:17 发表
# T2 o1 T4 X( v9 ]( ~哦,那我女儿快18了,大概年纪大了点儿
! C% ]2 ]7 e5 M6 \
不大不大,他们永远是年轻的。
呵呵,那我们永远也是年轻的
我家儿子11岁,可惜这次不能跟你们去了,下次看能否去。关注你们的游记
我计划让女儿去玩玩,她今年11.5岁。. K# n: P6 h1 N

8 i7 D% z  d5 E. h. n4 u( y* j春假时交通巨挤。票不好搞的说。5 U) W/ M) X8 ^8 [- ^, H- r
还有,Disney World or Disney Land?
原帖由 zhwdp 于 2008-12-31 17:10 发表
# Q& V0 }+ _7 a1 L我计划让女儿去玩玩,她今年11.5岁。
' J6 G0 |5 g. x
, m' S0 \3 o  @* w7 {春假时交通巨挤。票不好搞的说。
5 D. C* `7 j; q4 U2 _" K还有,Disney World or Disney Land?

7 ~2 g# U8 ]* l5 |2 a  W) nDisney World
原帖由 花谢枫正红 于 2008-12-28 11:00 发表
! _6 |* u8 i: }! x: A1 {& j" T请问您女儿多大了?我也预约了下月28日办美国签证,春假时也想让女儿去玩玩~~~

6 A, Z& w/ e: \! Y. v8 R真巧,我也28日办美国签证
原帖由 suel 于 2009-1-3 12:30 发表
9 Q7 R/ ^2 k* D! z' W# \
: Y7 R3 q9 N4 S& r8 ^, o真巧,我也28日办美国签证
, c' y% U) Z& T/ @4 \2 z
CQ,CQ,抄收了~~~~
原帖由 幽幽 于 2008-12-28 10:57 发表 & u; d  D4 I! P! B, V  S% T* g
我们打算09年春假去disney world.女儿12岁,时间3月26日到4月3日.有想法的可以一起探讨探讨

/ T0 r" l3 [/ o, ]! s% N- [- Z! u- B* s4 F9 ~
太好了。我订的时间3月29日到4月6日。大女儿14岁,另一个5岁。还没订旅店。第一次去,很想找个人探讨一下。

迪斯尼一定要孩子小的时候去

同言同羽 置业良晨
大部分的项目,都是给小孩子的,只有很少部分,大孩子可以玩。太大的孩子,就觉得没意思,因为已经脱离了梦乡的年龄拉
原帖由 saturn96 于 2009-1-20 23:44 发表
( Q4 ?- O% M8 P1 z- u2 l
, ~5 K) q, Q' Z  x, C9 r3 Z3 i" `9 x) d% j
太好了。我订的时间3月29日到4月6日。大女儿14岁,另一个5岁。还没订旅店。第一次去,很想找个人探讨一下。
  O5 b2 A6 x8 o$ ?& E
我也是这个时间的,但是我改到disney land 了,那到哪里?
没仔细读帖。我也是去DISNEYLAND, 加州的。
3.31到4.6佛州disney, 两家有几个小孩,酒店和机票已经订好,有什么问题可以交流交流。  r, H. x+ P6 a* G1 d2 U1 @
& V1 |9 P* W# O' y; f1 _5 G' C- N
另外提醒,disney world在佛州,disney land在加州。如果玩一周以上,最好去佛州,加州的才两个park,佛州4个,加上两个环球剧场park, 两个sea world park, 好玩多了,但是机票要贵一些。
5 Q) i, x  R# A. c1 ]# z! S/ e7 j( x% Y9 F4 J7 E# u
同言同羽 置业良晨
原帖由 朱坚强 于 2009-1-27 13:47 发表 / D+ Z7 Z. w- ~9 F$ R9 a$ t
+ p1 k4 }  \6 P
另外提醒,disney world在佛州,disney land在加州。如果玩一周以上,最好去佛州,加州的才两个park,佛州4个,加上两个环球 ...

" {  v/ H! Y4 P8 i7 u3 x
8 B0 I. u9 y; B8 q; _* x' z: i; D4 v0 A别忘了佛州的2个disney水上公园。孩子们可喜欢了。% c, S* T8 T5 ^) `+ z6 p8 F
1 ^9 @" J+ G# }* I
祝大家玩得开心!
重要更正: 是加州的DISNEY LAND, 3月29-4月3
原帖由 幽幽 于 2009-1-31 01:22 发表 % l* |3 A6 k/ N+ R$ `5 m. t- L2 x
重要更正: 是加州的DISNEY LAND, 3月29-4月3

/ ], d" F7 e1 q, q
3 F/ @2 [9 ]9 p我是加州的DISNEY LAND, 3月29-4月6日。刚刚订的酒店,位置和价格都还好。我要先飞温哥华,再飞洛杉矶。租车去ANAHEIM。
原帖由 saturn96 于 2009-1-31 12:26 发表
( {) V* [7 j  [$ `, A' K2 X
; c6 r1 G% s) s! x7 L1 E8 x" b0 S" T
" [7 C; `3 Z3 J( @" r- Q3 i我是加州的DISNEY LAND, 3月29-4月6日。刚刚订的酒店,位置和价格都还好。我要先飞温哥华,再飞洛杉矶。租车去ANAHEIM。

* }. _, x1 j: Msent a message to you ,check it please