埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] PNP要等多久?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚把PNP材料寄出去到省里,# }. V; ~. I. ^) U" o9 @4 z
1。大概需要多久才能拿到FILE  NUMBER 啊?& i: h4 I4 q2 ]2 v/ f# s* t
2.省里process的过程有多长时间啊?
% L# c6 G3 c' t$ t8 B. X' ?; J3。 听说现在PNP 很慢,不知道为什么啊,需要多长时间啊?不会3年工签都结束了还拿不到移民,那就扯了!!
5 y  R9 L, h) S! A5 r  O5 t. @4。想变成common law partner 需要单独申请吗,还是可以说我们是common law 就行了?
4 b% u7 K+ D9 h% i5 e# @' H: w: ~4 _/ N/ A# @: j2 s
谢谢
1 4 weeks
3 A% m. S3 S6 i. O' b, R2 unknown, so far i have wait about 5.5 months,still no response yet.
- }/ U! y3 u0 Z+ ^' i3 slow it is. don't know why.
  }/ e" j2 d4 E0 v7 g& \( ^4 no, no need to separate. claim common law is ok
谢谢楼上的,希望大家的PNP都可以快一点
老杨团队 追求完美
等了3个多月了也,除了File number,补交1次材料再就没信了。 慢阿。 现在经济不景气,我们公司刚炒了3个VP,还没从基层开刀。。。。希望快些拿到交到国家去赶在自身有危险前拿到ME那样就省心多了。
I waited for 9 months. but a part of the reason is because of when they asked more information from my boss. My boss took 1-2 months to reply back.........
9个月啊,还有别人也等了这么长时间吗?
" W( L% L2 Z% M& w# r2 a4 b不是说MAXIMUM 6个月吗?
说是这么说,可是后面还加了一句取决于他们的工作量

回复 6楼 的帖子

具体什么时候拿到File No 我忘记了。不过还是给大家说说我的情况。# L) W0 c$ Y" r
我是去年1月份递交到省里的,最终拿到PNP是在9月份,不过中间因为要补充材料,单位要申请,所以耽误了三个月,所以我想PNP大概就是6个月的时间。 PNP第一步说是先审查单位情况,大概三个月,然后是个人材料,大概三个月。
% I. V- n5 c- G% q' s10月份把材料递交联邦,最近几天刚刚体检完了,所以正在等待中。 4 K% l/ d0 r$ B
9 C8 B7 f- C1 |4 |6 B( ~
希望大家都有好运气。。。
谢谢楼上的分享,
+ b4 \+ ?3 Q9 _审查单位情况主要是审查什么啊? 如果公司够大,比如说象EPCOR 或者 MAPLE  LEAF  这样的大厂也需要被审查吗?
老柳教车
公司大他们也会查的,他们并不只是查公司的真实性,所以公司的大小不会有太大的区别