埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

招聘版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为把非常财经栏目可以办成一个名牌栏目,增加收入。
* c2 I: G( j$ o* u8 R+ ]# r  O为繁荣非常财经生活,鼓励多出精品,现在向社会公开招聘常任版主一名。- B8 X7 F1 g# E
请附个人简短介绍一份。50字以上。5 R5 }0 X3 N, j4 u" N: {
要求:1、能经常上网;2、有财经知识和经验。
原帖由 紫光 于 2009-1-22 16:56 发表 % P2 Q4 J/ E8 X# \: k
为把非常财经栏目可以办成一个名牌栏目,增加收入。
; U! @( I: X4 d! o. I  f为繁荣非常财经生活,鼓励多出精品,现在向社会公开招聘常任版主一名。
0 J3 W5 [' ~$ h+ s, J+ i请附个人简短介绍一份。50字以上。! ^. Q# e' H# F: D( H8 c( T6 K* q
要求:1、能经常上网;2、有财经知识和经验。

- q! S, @) c! L  C5 N0 ]) b
. m9 t2 i, S$ }/ l给工资吗?
原帖由 魔羯 于 2009-1-22 17:37 发表 " I4 p' ]' D& s& k- }

9 f  w: X/ `0 b3 n' J  F
7 E& y: `) x$ o  y给工资吗?

6 `1 ]  ^0 Q* r! o那是今后的奋斗目标。
大型搬家
老杨团队 追求完美
我只有晚上有时间,白天上课,可惜了我呵呵2 G. c8 m- y0 h
支持 大家报名
原帖由 蕉窗夜雨 于 2009-1-22 20:52 发表 $ M* V8 @0 o* C9 }1 X# T
我只有晚上有时间,白天上课,可惜了我呵呵8 I' B8 I& M  D; }% P$ g/ w" W0 ]' g2 Z( L
支持 大家报名

7 O# k1 A. q  p) I4 G0 B那就可以了,只要能经常来,不分白天晚上。
7 _5 @$ v2 ]5 O% B5 t9 C你报个名吧。
强烈推荐---》股神
原帖由 Sunnyman 于 2009-1-23 07:32 发表
) k# U9 a/ \, g% k2 l强烈推荐---》股神
1 L% b* N; [# \3 [! e7 J
多谢抬爱!不过我以为版主的职责在于版面管理,在于聚集人气,在于发布活动,而不仅仅是实战经验加公开。我不当版主一样会公开操作记录,而且不当版主也没有压力......
我猜测啊,股神就是老杨的马甲,不可能当斑竹的。
原帖由 朱坚强 于 2009-1-23 15:13 发表
8 @. h* r$ u( N0 @/ I; I我猜测啊,股神就是老杨的马甲,不可能当斑竹的。

8 a! r' k* s! O
/ z, `8 X* p; \! u: x9 MSo how about you?/ g# Y' F! j9 y' Y- l
We still looking after your article about the naked swimmer,  how it's going?
原帖由 紫光 于 2009-1-22 22:52 发表 0 \# P0 F8 ]$ e5 M

# d2 e0 _" ~" Q! ~4 w那就可以了,只要能经常来,不分白天晚上。8 `9 \( d+ {+ E4 u( _, @
你报个名吧。
) N5 S0 }2 @3 ?% C5 R/ r% K+ D
我不行啊,我只是在初级阶段,虽然也在股市中沉浮了十几年了,可是没有长进啊
6 L+ _* k& l- t& h0 ]虽然也曾经组织过关于期货高层论坛啊什么的6 I( g% @0 b# F5 k4 N; Q6 _
可我啥也不懂( H- O" m/ H1 F- x+ l. n3 J" i
只会干活
原帖由 朱坚强 于 2009-1-23 15:13 发表
/ E% S0 w7 G" f3 T9 C我猜测啊,股神就是老杨的马甲,不可能当斑竹的。
! o" h3 D. K4 X$ s
我是股神?
原帖由 小叶子 于 2009-1-22 17:37 发表
1 N4 ^$ \  E. G: N& z; W( h8 u' w2 A- h. X; `
8 S8 R. c5 }9 I- h: \- J
给工资吗?
% ^7 s& M0 j! P5 Z/ r- J& n
只要你能给《非常财经》赚到钱,就有你的工资。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 蕉窗夜雨 于 2009-1-23 18:48 发表 7 e' i. \2 P4 l' x4 M) Y

1 m3 c9 U/ C3 @% b$ }4 A我不行啊,我只是在初级阶段,虽然也在股市中沉浮了十几年了,可是没有长进啊- D% m' s. y9 S- \
虽然也曾经组织过关于期货高层论坛啊什么的# V( D& m. {: u6 J# l( X7 Q
可我啥也不懂! c5 V* T+ r/ ~+ T, |! A; s' N; F- m
只会干活

M; L* \2 n6 N. v- q/ L) @太谦虚了,我们都在初级阶段,你就辛苦一下吧。
原帖由 紫光 于 2009-1-22 16:56 发表
/ D0 h( d- v% u4 T/ z为把非常财经栏目可以办成一个名牌栏目,增加收入。
! l% ?% W# B0 i9 S' N" @为繁荣非常财经生活,鼓励多出精品,现在向社会公开招聘常任版主一名。8 {( L, y0 a) T" e8 Z# }8 r  r
请附个人简短介绍一份。50字以上。
, s. r( |" N" K" V5 L5 c' \+ `要求:1、能经常上网;2、有财经知识和经验。
7 w$ Q  f- I6 P! B; Y9 f6 A4 P

: X) c+ S/ r3 f! I怎么个增加收入法? 如果是要招炒股高手,可能够呛,真正能在股海汇市里稳定赢利的估计都在闷声发大财.
原帖由 末底改 于 2009-1-27 12:29 发表
! m. S( h' |) \' j( J
5 A- c' D0 Y$ a6 M6 o4 N. `" a! C4 L4 w+ P( E! D6 L+ t
怎么个增加收入法? 如果是要招炒股高手,可能够呛,真正能在股海汇市里稳定赢利的估计都在闷声发大财.

$ t% j! u" f: x3 e( `增加收入是后话,现在是培养阶段。
同言同羽 置业良晨
要想让非常财金火起来,先得让老杨把它顶到前面去。现在落到了深山野林里,每天门可罗雀啊。
老柳教车
强烈支持十五楼的说法          ""   如果是要招炒股高手,可能够呛,真正能在股海汇市里稳定赢利的估计都在闷声发大财."" :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi:
顶!
原帖由 老杨 于 2009-4-7 21:03 发表 1 W0 H8 p! k7 o" t# q8 a
顶!
, w8 B" ]; X' A6 g6 p
好久不见。来了就写一个“顶”字。我晕。
我觉得大家组织一个类似是沙龙性质的股票及投资俱乐部怎么样?5 F5 |. B# m. W' I1 P
$ L, u, `4 D2 i$ n/ J" e
大家定期或不定期聚会,互相交流一下,也算是为以后的通胀做准备。
. E, F8 |3 v; B2 [. @! H+ n3 f- z( L4 @. G; Z: V' r6 U
向老末向所说,能够在股海汇市里稳定赢利的估计都在闷声发大财。那咱们这些稳定亏损的入门级人员更应该互相交流。
  L( `2 Z' d) G+ [% ?6 B1 E1 _# {9 [; i6 o0 k* r0 S' I! w
建议找个副版主负责大家聚会的事,至少大家可以一起喝喝茶,吃吃饭。
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫光 于 2009-4-7 21:08 发表
6 `7 f! h1 Z' `) E3 }4 J- u- }/ h5 _
好久不见。来了就写一个“顶”字。我晕。
9 C. K1 e2 ^: g
这叫做抛砖引玉,引来21楼的发言。
同言同羽 置业良晨
希望本版越办越好。同意楼上的建议,尽管本人不在埃德蒙顿。现在的论坛太过冷清了。希望能有一个专门谈股市的帖子或窗口,能给我们这些新手指导指导。