埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 请人帮忙从国内捎纸文件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近有从国内来爱城的么?请人帮忙捎几分纸文件过来,提供接机或付费用。请站内短信或aachenw@yahoo.com.cn多谢
帮你顶一下
bang ding
6 x5 w+ u& [4 d, M8 d8 g1 R( a6 J1 ?9 m" p
a friend just came back yesterday...
老杨团队 追求完美
一个人游逛,帮顶
多谢斑竹设高亮及楼上几位帮订,还在期待中
找到人了吗?
2 i  Z' ^& ?" `7 d
4 g: T( T) M" ?4 c5 [! W7 d  _2月5号飞回去
原帖由 虎吼西风 于 2009-2-3 08:09 发表 ! h) v" V) J3 m
找到人了吗?8 R* L9 Z( C0 S& J% B3 z0 H! F' w
  S% P- G1 L% m7 @
2月5号飞回去

" B& d. z0 Z7 G" D
0 I+ X8 s$ x/ h7 s5 c# @& `' W好人终于出现......好耀眼的光芒啊!
原帖由 虎吼西风 于 2009-2-3 08:09 发表
3 ?$ U0 |5 r$ F: Q+ L4 ?5 d2 ~找到人了吗?! D) J; o: _# U  q6 h; I

, b. s4 e/ K5 y4 `& H6 D; C2月5号飞回去
* D3 f+ @( q4 Y

+ W4 ^8 X9 n) R' z' O2 f5 y. f多谢虎兄,前段时间在这里没找到人,这两天就忘记来看贴了。我有个公证材料要6号才能拿到,所以赶不上你的机了。还是非常感谢。真实的感觉到山东人的实在(俺没记错吧)。一路平安!
原帖由 小熊之家 于 2009-2-3 10:15 发表 * y; e$ L- s% f, Z: `; q
# i7 g  }; c4 l' e

- K. {2 y& l) Q9 u& p  s: H好人终于出现......好耀眼的光芒啊!
, e" a0 ^; Q; O" m- Y8 j( N; L

0 V/ q4 `3 A: ~. ?多谢斑竹和visasky帮顶。有个网友回来的时候乐意给捎过来,感觉自己真的很幸运。
原帖由 bjchen 于 2009-2-4 19:51 发表 ' g$ d$ M( d. _$ F$ H7 B

0 n" N1 q4 @- K9 ?. c4 f. s
) i' `/ C9 o1 v多谢斑竹和visasky帮顶。有个网友回来的时候乐意给捎过来,感觉自己真的很幸运。
0 ?$ q9 t& V- Z
$ ?$ D5 x" r  J# k
这年头,好人都泛滥成灾了
大型搬家
什么时候回来呢,帮我捎个文件回来好吗? 谢谢。