埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想知道这里有多少人做外汇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看起来很多人都是炒股的,我专心做外汇,感觉比股市简单很多。
想做,没钱没经验
" n4 M" g0 \' l/ ^( A钱我可以自己赚,但经验,您能否灌输一点?
我现在刚开始做,正想有人交流,我通过美国嘉盛公司做,不知加拿大有什么公司比较好
老柳教车

回复 沙发 的帖子

老杨团队 追求完美
很多外汇交易商都有模拟帐户,资金是虚拟的,行情和市场一样。可以练习一下试试,我开始的时候模拟就玩了3个月,收获还是很大的。
我也算一个。
原帖由 jczb 于 2009-2-5 14:29 发表 ; M* E2 s- m; _9 s% _+ t
我现在刚开始做,正想有人交流,我通过美国嘉盛公司做,不知加拿大有什么公司比较好

" [4 n+ ]& w/ D; q7 a( C8 U! U, Z% v& A9 `/ p/ w  C; N

# s9 ~7 p6 b" |1 f3 D" X/ n基本上大型的外汇交易商总部都在英国,美国。嘉盛不错的,资金雄厚,是近年来发展最为迅猛的交易商,服务也好。, J7 _% X. t5 Z" v8 z( ]: _- \
$ `: _. d- I& Y. l4 `6 K& G
FXCM的交易平台很强大。可以锁单,就是short EUR/USD的同时可以Buy EUR/USD,嘉盛就不可以了。% x+ o9 `5 X( J; L- z
) p  {( }8 _; f( K4 @$ {
其他中小型的公司就不用考虑了,做不好倒闭是常有的事,到时候钱取不出来都打水漂了。
原帖由 紫光 于 2009-2-5 14:44 发表 + K7 Q9 D5 a$ M* c0 b) r- ~5 S
我也算一个。

6 o0 X  U7 a+ p2 c. V2 c4 j# O3 Z  I5 c- x9 k) y
紫光是前辈了
原帖由 jame123 于 2009-2-5 14:49 发表 & Y; o8 F7 o# s% y6 J

! k4 v, @7 m7 K3 ~! t9 Z5 {/ N9 h; P3 ?  l5 u
紫光是前辈了
# n& }# G% e& b! n  A4 w
前辈谈不上,大家一起多交流。
非常感谢前辈指点,嘉盛的确不能锁定,只知道他名气大点,先做一段时间看看,不行在转。顺便请行家们谈谈EUR/USD的走势,谢谢
我打算在1.2680/1.2730(目前1.2810)买入,止损于1.2650下方,获利目标为1.2950。仅供参考!
分析得不错,很有借鉴价值,谢谢,请问楼主一般做多久的持仓,我现在都做当天清仓的短线交易
看情况,基本上盈利点放在100-300之间,顺势就好操作,持仓1-2个礼拜是常有的。& e- h* C3 _+ V2 [2 b
' H3 T5 w; _& M/ {, u" c
我个人偏爱英镑,很多时候英镑一天的浮动超过200点,但同时风险也很大,一旦风向不对我会立刻平仓。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
谢谢,我现在基本关注的是欧元
但今天的欧元横盘时间太长,不好做
我在国内的银行做,最近关注加币.
从近期的一个市场走势中(特别是日内走势)可以明确的感觉到,市场给人一种犹豫不决的感觉,上涨下跌都比较勉强,也充分反映出了现今各国的经济形式,看上去好像都在努力的救市,其实各国经济状况基本是没有什么改观。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
呵呵, 从2002年起做实盘,2005年做Margin
, E* L, w0 h) F( X不是那么容易的哦
大家都是什么时段做啊?
请叫一下, IB 如何? 与Forex 相比呢?
原帖由 jame123 于 2009-2-5 14:48 发表
( {9 u4 |5 S1 t: K& \5 o
# k/ c* h. a0 `5 U* r# g+ [4 [/ t  {$ o$ m; E

/ `$ f9 S  j4 ~, n& u  d基本上大型的外汇交易商总部都在英国,美国。嘉盛不错的,资金雄厚,是近年来发展最为迅猛的交易商,服务也好。
4 W* q5 S* C: ]) ?0 h" ]' f, d, L" s8 ^8 e7 c: a
FXCM的交易平台很强大。可以锁单,就是short EUR/USD的同时可以Buy EUR/USD,嘉盛就不可以了。 ...
! S. D5 Y9 L* [2 B1 k
嘉盛可以锁定的,对冲.要用MT4平台做,开户要求最低资金$2500美元.
大型搬家
原帖由 末底改 于 2009-2-6 23:38 发表 $ j8 F. g8 k$ t' y6 m" Q
大家都是什么时段做啊?

. m2 \, G: V# K0 R5 q! Y' y- b  e8 `# h/ A; e: ?  j
早上,倫敦和紐約的交叉時段
同言同羽 置业良晨
原帖由 johnfmm 于 2009-2-8 09:19 发表 ! [9 s4 y2 P1 l4 Y: x- h
请叫一下, IB 如何? 与Forex 相比呢?
" H$ b, {& c; p% D: G! G5 k3 O

' ~+ W- p: u8 aIB入金和取金有些不方便,看網站介紹的,我沒試用過。

请教

同言同羽 置业良晨
请问,
8 _/ }4 O0 P' U% w; P" D% U. C你认为FOREX的技术分析日报准确程度有多少?  Y) w: B4 x: g
你主要的参考信息来源是什么?
7 i. z0 z5 D, A7 F8 z谢谢!
提醒大家一下,如果你连炒股票都炒不好的话,请把你的钱存GIC,炒外汇你是不可能炒好的,是找死,自寻短见. 某些带头大哥是带着你们往火坑里跳的.这个版可以说是从房地产板块里分离出来的,去看看那边这两年的帖就能知道好人坏蛋了.两年前,我就告诫身边的朋友,挖油砂很辛苦的,不要到时候光屁股回去. 我必须告诫大家,炒外汇和炒黄金石油一样,是最难的,这里至少有95%以上的人要洗白.
原帖由 elephant 于 2009-2-11 06:25 发表 : x; E6 m& [  `4 p3 W" _3 I: U
提醒大家一下,如果你连炒股票都炒不好的话,请把你的钱存GIC,炒外汇你是不可能炒好的,是找死,自寻短见. 某些带头大哥是带着你们往火坑里跳的.这个版可以说是从房地产板块里分离出来的,去看看那边这两年的帖就能 ...
! w9 {; b" n' A) p9 \% j
说我呢?几年过去了,你住上房子了吗?
  u( w, @& c3 L自己没有本事就别在这里阴阳怪气的。# D7 p/ F8 }3 F" \; P1 `
如果按照我发的帖子操作,只下一手单1月份收益至少5千,2月份已经至少5千。/ M1 t+ H1 m$ k# {3 T
有本事你也发个试试。 4 _$ n1 T7 \0 O4 k. @% h* S
要跟老杨商量一下,禁止你这种ID进入这个板块。
原帖由 你好我好大家好 于 2009-2-11 01:02 发表
9 m" h" o  A/ k4 k; T$ V% a! W请问,
: X" N: N/ [& P+ y你认为FOREX的技术分析日报准确程度有多少?: A! i( c5 H+ n1 T3 Y& I+ U
你主要的参考信息来源是什么?% v& G' ^* c0 |5 q. ]. \
谢谢!

& u' Z" S( H2 l( E0 u( U  t不是很准确,10次大概能说对5次,一半一半,这就很不错了。严格按照他们的操作总体来看是能赚钱的。
  k7 V# R7 N: F! v  w+ \. @因为赚的是大钱,亏的是小钱。10次能对3次基本就能保本。关键是不可以冲动。/ b+ k' s. N" Y" a- S  D# A5 `
但有一个问题,他们所说的进入位置,10次有7次你是买卖不到的。因为都是图上作业的理想位置,市场未必给你这个面子。) B; }5 g1 d6 x  U

- ^2 s. R1 ]1 g2 r" n. t[ 本帖最后由 紫光 于 2009-2-11 13:23 编辑 ]
其实股市和汇市和赌场差不多,无数人都知道进赌场输多赢少而赌场却依然门庭若市。如果你有份稳定工作,安逸舒适,最好不要进这些地方。
+ }# W9 B( K5 n  I1 W如果你能够承担一定的风险,还有贪念,那么股市和汇市比赌场好一点。9 U* l5 o. T( l& E; H( @
如果别人的帖子能够学到些东西,就多看;你觉得没用,看完就完。# |  q/ @$ u& Y5 ^/ [9 Y8 _/ r+ ~7 t  G
如果这帖子是劝大家进股市汇市的,我也觉得不妥;但这贴好象是已经进去的人在讨论,你这是劝大家离开的话,也应该讲理由而不应该针对人。: B3 h' E& D( s* J
' U4 k+ S$ {, Y. g+ @; K; v
原帖由 elephant 于 2009-2-11 06:25 发表
0 ^0 }* \/ S9 X3 V. d提醒大家一下,如果你连炒股票都炒不好的话,请把你的钱存GIC,炒外汇你是不可能炒好的,是找死,自寻短见. 某些带头大哥是带着你们往火坑里跳的.这个版可以说是从房地产板块里分离出来的,去看看那边这两年的帖就能 ...
不错不错,还知道对号入座.麻烦给老杨打声招呼.
请教: 抄股票的收入在 Tax 上作 Capital Gain 处理, 抄汇的收入是否要交税? 也是作 Capital Gain 处理吗?

请教

紫光前辈,请你经常给个入市建议,不知道你说的一月,二月买的一手是什么货币对,什么时候进,什么时候出?长线还是短线?问的不对别见笑,初学者。