埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 哪个车行可用国内驾照租车?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了2008年10月版的司机手册,说是12个月内可省内驾驶。但有人知道哪些车行认可并肯出租的吗?想待天气好起来后去洛基山脉玩。
那个车行都行,但必须提供国内驾照翻译件。
原帖由 pchell 于 2009-2-9 00:23 发表
7 E; N. U$ s3 v6 E' g那个车行都行,但必须提供国内驾照翻译件。

/ [7 H- J! M. P* _4 y% d7 q( R4 i
  l0 E3 K' R( n" b4 V& o& b这太好了!谢谢楼上的。1 v$ J  m( T5 c* O1 c
那又有谁知道大学或南门附近哪里能提供翻译件服务吗?谢谢!
老杨团队 追求完美
好象很少人用国内驾照租过车?
& y% M0 h, c# Q. @5 u* ^9 m  r  L有人能提供点经验吗?
同问,想用国内驾照租车。
这太好了!谢谢楼上的。
: z4 F$ Y2 \$ k0 W$ a0 h1 \, z那又有谁知道大学或南门附近哪里能提供翻译件服务吗?谢谢!' h9 [# P% `0 D; ^4 b. K2 N
信天游edm 发表于 2009-2-9 20:14

" s1 N1 F6 J& I. b) }在registry office问哪里可以翻译。我几年前用的是107ave上的一个服务机构的,名字忘了,需要等14天。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
路过,帮顶
大型搬家
似乎都可以。。。
AVIS,我用国内驾照租了一个月,虽然带着翻译的公证书,不过压根没看,带好护照同驾照,给他对比一下,确认是本人就可以了。