埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 求助!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有个问题想请教大家,现在我有3年的学习签证,如果我要去日本呆一个月的话,我可以在这申请签证吗?还是一定要回国办理??) j# R4 x! E0 @# v5 B
还有不管在哪里办容易获签么????
/ `+ _4 R( O- }谢谢哈~~
原帖由 bushuozaijian 于 2009-2-12 00:49 发表 7 f2 t7 [5 J" C, s% ~2 ^
我有个问题想请教大家,现在我有3年的学习签证,如果我要去日本呆一个月的话,我可以在这申请签证吗?还是一定要回国办理??) I+ G3 {) M0 ^% m. Q/ G% k# a
还有不管在哪里办容易获签么????0 }, k( v$ T  g5 i: H5 B: \. f2 _
谢谢哈~~

3 k3 {' e0 R. m6 {2 U! e3 d+ V; h  }3 `
我稍微看了一下日本驻加拿大大使馆的网站,感觉是可以的,具体你可以打电话或email询问。
1 N& j' y6 a! Z" ~5 @7 Q* y网站:http://www.ca.emb-japan.go.jp/canada_e/Visa/temporary.html
原帖由 小熊之家 于 2009-2-12 08:46 发表
; U' O+ z' N, d8 t  b
% a4 h, ?0 @* y' l* g" Q
! T2 _5 _) o* C* G1 R6 Z5 v' C+ k  m$ s我稍微看了一下日本驻加拿大大使馆的网站,感觉是可以的,具体你可以打电话或email询问。+ j3 k) Z1 Y+ ]! a
网站:http://www.ca.emb-japan.go.jp/canada_e/Visa/temporary.html
# B5 M, w# m, M+ _1 Z) V! ~

7 {8 k0 ]$ k" n' X# P. b非常谢谢!!!!!!!!!!
老杨团队 追求完美
原帖由 bushuozaijian 于 2009-2-12 21:53 发表 ! ?5 e) t3 N9 _

2 M, ^. U! ~; s2 i" O" n7 h/ p
5 q! _- E0 O+ u6 n9 v: R, _非常谢谢!!!!!!!!!!

, P0 g5 k  V4 L; b
) W, x6 Z/ r& J' ~* V日本风景不错,很值得去看看,记得拍几张照片回]来分享一下哦
9 I7 w. [3 q- a) ^  W% r
/ f5 Y. F* [( s[ 本帖最后由 小熊之家 于 2009-2-12 22:52 编辑 ]