埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 问问怎么交移民最后的那490块钱 请大家帮帮忙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收到体检的通知了,同时也让交490块的移民费,我想问问大家,这钱该怎么交呢 是直接money order交吗?是不是再在money order上附上file number呢? 还是有别的方法?能具体说说吗?谢谢各位。
原帖由 tiancn 于 2009-2-12 21:22 发表   L# m/ n5 L$ f; n9 I- l4 }
收到体检的通知了,同时也让交490块的移民费,我想问问大家,这钱该怎么交呢 是直接money order交吗?是不是再在money order上附上file number呢? 还是有别的方法?能具体说说吗?谢谢各位。
: p3 o' b1 q+ c5 |# C' I' f

# G$ T7 I5 N3 j! b3 P9 ?在让你交费的通知单上肯定列出了交费的方式。6 ]: ]2 h: F' c8 t; w) C
我认为有:3 u; E! [" u6 w8 P6 A: h
1、Money order;
9 h& c* n2 T# M5 R; U  c; {4 H2、银行转账;; @# s4 L: _# a$ W
3、信用卡;: Q# u" I  i1 [. M" A
4、寄支票;
# X6 S$ d3 s0 c0 rFile number和姓名是需要的,不然人家咋知道是你付的钱?
你是何种移民呢?cic上有指引付款的连接哦。
9 ^% Z/ h) V, V. _3 b$ F; V, i/ B+ B
https://services3.cic.gc.ca/epayweb/Welcome.do?lang=en
老杨团队 追求完美
回寄money order的时候,附一张纸写上你的信息,这样就没问题了
知道啦,谢谢大家的回答。