埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 寻找US border landing同路人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天打电话预约登陆时间,他们说最早的要等到三个星期后,我不想等这么久,所以问问有没人想同去美加边境登陆。 $ L$ [+ O& ]* Y0 }7 J/ D

i2 G& J5 w# P: L这个周末最好,因为是长周末。
原帖由 winonabie 于 2009-2-13 15:52 发表
% \" i* @3 K  l& _今天打电话预约登陆时间,他们说最早的要等到三个星期后,我不想等这么久,所以问问有没人想同去美加边境登陆。 5 [2 V9 n' h3 A4 E- t

0 l* m' c1 v# Z这个周末最好,因为是长周末。

) y+ l* j1 M2 G# h5 g3 \% R% M; X4 s* g7 P: j
帮顶!你可够心急的
是啊。我也想早点拿到,然后早点把学费给退了。
老杨团队 追求完美
hanktuphy
7 e& Q, p. ], r你什么时候约的,约了三号还不错了。 我今天打电话都到了三月中旬了。
老柳教车
楼主可真是够着急的
, f! X+ V1 `1 {4 D  `; R去边境登陆注意路上安全
3 W* Y2 ~; _% y; \好运
谢谢。如果大家都不去,我也不去了,我还没有驾照。

冲击式破碎机 制砂机 冲击破 立式冲击破碎机

xxxxx
/ I3 T, G' j0 }$ O# J: I7 q& l1 e7 C. D  a+ L  ~4 \' r6 ]
同问! 昨天刚给移民局打过电话,现在正在等CANADA PLACE联系我, 也不知道什么时间才能给我打电话。0 _4 a" j5 ~& Z7 ~/ [( w& H( h
如果有人要开车去边境登陆, 请联系我, 我也想去! 邮件:jeanzhang7@hotmail.com
6 O2 U- V/ o/ T7 d/ i4 t还有,能不能请大家告诉我一下, 你们是打哪个电话查询出来的排到几号了? 谢谢!
大型搬家
原帖由 seafay 于 2009-2-18 15:17 发表 4 t2 a' ?/ m9 D. L
同问! 昨天刚给移民局打过电话,现在正在等CANADA PLACE联系我, 也不知道什么时间才能给我打电话。; a6 j  @9 S: L- Y- K  y
如果有人要开车去边境登陆, 请联系我, 我也想去! 邮件:jeanzhang7@hotmail.com
( x3 a) a; [; U还有,能不能请大家告诉我一 ...

% z9 [/ T* r* P% M  t& Z/ |) D* u( w0 T" N, U% o$ E' O
顶上去!
原帖由 seafay 于 2009-2-18 15:17 发表 9 {3 }5 Q) W+ @' k% g
同问! 昨天刚给移民局打过电话,现在正在等CANADA PLACE联系我, 也不知道什么时间才能给我打电话。
$ w2 J4 r: Q, U! t  }- `如果有人要开车去边境登陆, 请联系我, 我也想去! 邮件:jeanzhang7@hotmail.com
5 {* u0 E" O9 U+ n0 ?& Z  B+ z还有,能不能请大家告诉我一 ...

3 G6 s% X6 @6 S$ U
# I( D  y! Y& g) X7 _; rcanada place的人给你打电话的时候就会和你约时间的,应该是你给cic打完当天就会打给你( {4 z6 ~; j- ?# C' l# _
你要留心接电话,不然错过了不知道他们还会不会打
对啊。我是周一给cic打电话的,周二早晨收到canada place的电话,约的3月3号。
( N2 B2 T, }5 ?1 K因为大家都不去边境,我也就不准备去了,就等三月三号的了。
canada place也给我打电话了, 也是约3月3号, 但是因为那天我有事请, 所以改到10号了。