埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新移民免费接机-半年有效!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对于刚登陆的新移民,如果能帮忙带一些小东西过来的话,可以免费接飞机,带的东西我会原价付费。但是一定要符合下面的条件:0 `- g3 Y$ H. t( H

2 F6 Y: l. A  F8 Q' T7 C9 r7 R, h飞机到达时间一定是要在13:30PM之后(六,日除外,没有限制),如果早到,你愿意等到那个时候也没有问题。  R4 q8 {2 j* k9 M% L/ D6 W

6 ]' e1 b3 l. Breflink@gmail. com6 r1 W+ ~( S5 S# M" {) T! K
1 A: ~! Y0 N0 `3 r7 L
[ Last edited by caame on 2005-4-19 at 04:55 PM ]

啥是小东西?

不是新移民可以吗? 你要带什么东西?
老杨团队 追求完美
白粉是小东西!
楼上的,这事可大可小阿,呵呵
大型搬家
好啊
着可是好消息啊,帮忙顶一下
经组织研究决定,“小东西”定义如下:
( c2 w# X; O: {- L3 Z- i1。体积绝对不大,总重量不会超过5公斤
6 T7 v, E" n4 \3 a; I9 Z2。绝对合法,在中国满大街都在卖的东东
& P. D+ ~! e4 ^
! u, @$ ~1 a0 qTo knptmug: 只要能帮我带些东西过来,不管你是从哪里来(月亮也可以),只要是在国际机场到达,我都可以去接飞机。免费。
7 ^3 C& a8 r, H( @# a% d; |8 o- j2 H$ n
reflink@gmail.com
- H0 L% R; ^8 ?+ U, [
& h- P8 t  @) X. K  m上面某某人的哈拉子好像流出来了。。。。。。。。。
理袁律师事务所

举个例吧

比如说:' G" n$ K5 a. ^0 v; V" n: |
网线钳和RJ45接头之类的,方便的话,国烟一条。费用我负责。

多谢楼上

人人为我,我为人人

同言同羽 置业良晨
国烟一条。费用我负责。
7 R4 `% E: t' n0 F
1 J7 g+ j" P# y
如果只带了一条烟,还是你付烟钱,接机免费吗
你好,在这里又见到你了。
( Q' z& |- m' D: b" h& h
4 ^8 P: @8 t1 d( z3 j' g帮你顶一下。
可以,不要买到假烟就可以了,如果方便顺便加上几样很小的东西最好了,2把网线钳子和一包RJ45接头(100个左右)。
/ P! O4 b+ ]( j3 Q- \; ]! |# Y; C* C( D
Originally posted by healthybaobao at 2005-4-22 05:47 PM:
6 w1 F4 H" s& g如果只带了一条烟,还是你付烟钱,接机免费吗

, }' p; f/ J* T3 J) D2 {; l[ Last edited by caame on 2005-4-22 at 08:55 PM ]
大型搬家
网线嵌这种工具,不知道能否上飞机了。
8 N: P! [. w) A& u) k% q4 L1 Q/ W; `$ n; {- u8 {2 m
我也曾经想买网线钳过来,可看到便宜的钳出来效果不好,贵得又太贵了,还得买一个网线测量仪。就不知道这里需要这些帮助或服务的人多不多?如果只是自己使用,则多做几条长短不一、正接、交叉接的网线带过来就够了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
记得一定要放在托运行李里面,否则肯定带不上去.测量仪就不用了,开工之前细心一点应该没有问题.6 c8 y9 |0 u( n9 }
! _0 [* `% b8 _# a
; Q! u9 G) a" _9 a% f3 A3 S
0 ]; k. C* c* V8 a
Originally posted by 八千里路云和月 at 2005-4-24 09:08 AM:$ U& h4 q/ i9 n
网线嵌这种工具,不知道能否上飞机了。
; ?% f8 o5 E8 |+ M; y4 \- J
  b) t4 s( U: p4 |: ^1 z4 h: P我也曾经想买网线钳过来,可看到便宜的钳出来效果不好,贵得又太贵了,还得买一个网线测量仪。就不知道这里需要这些帮助或服务的人多不多?如果只是自己使用,则多做几条 ...
哦,对了,托运就行,直接带上飞机会被认为是“汹器”。
其实飞机上面现成的"凶器"很多,那一样也不比网线钳之类的差.所以说,有些人专门麻烦我们这样的好人.....
$ u2 r9 a: |& ]) G
& O: f  r- T$ y2 w/ V8 t! z% [0 j! ?
Originally posted by 八千里路云和月 at 2005-4-25 07:57 AM:: z* O5 }9 _" g4 c7 q) p
哦,对了,托运就行,直接带上飞机会被认为是“汹器”。
是每人都带那些东西还是按你的特殊要求。
最好是提前邮件通知了,当然最好是带对大家都方便的东西。2 x/ ?- i& K$ {" L' z+ K

: G+ G; F1 s: c$ _7 O7 N
Originally posted by 无边 at 2005-4-26 08:29 PM:
4 }4 g  }* v. G: K/ h是每人都带那些东西还是按你的特殊要求。
同言同羽 置业良晨
再说我要那么多钳子做什么??只是举个例子而已,
同言同羽 置业良晨
还以为你要卖钳子哪:lol::lol:
Originally posted by caame at 2005-4-27 06:31 PM:$ z. F4 Y  M1 k! z
再说我要那么多钳子做什么??只是举个例子而已,
5 h( y( ^1 w0 Y) N' q# E) w3 z0 H. O
: V) c) m! Y6 s( e1 n
哈哈:lol::lol::lol::lol:开个店呀
列个单子吧,“小东西”这字眼有点抽象!
小东西例子如下,等真的有人过来邮件联系就好了7 s; `, V( J3 H
1. 国烟3 [7 }% v3 R7 U, K7 _! R
2.几本杂志8 q0 n( B" z& E! M# }" P
3.几份当地报纸(全国各地的都可以,我以前出差最喜欢看各省市当地的报纸,临上飞机前几天的都可以)* X- m  w& v% H
4.几张电脑软件CD或者是电影压缩CD
! k2 s6 C/ H! D' a: M8 n.......etc
  q8 ?: o- \3 Q  s, T8 U( [) i8 e1 b% {
8 Q  j3 j4 O, c0 C. J7 q+ V# W# K
Originally posted by totalisting at 2005-6-6 02:16 AM:
6 Z7 o- k0 Z; r4 S1 ?列个单子吧,“小东西”这字眼有点抽象!
原来又是烟鬼一个.
黎在爱城几耐啦?
才仨月......
( d7 U9 ~# }$ W1 ?% b- D6 Z" W, J- X1 x# ^
Originally posted by 凡人 at 2005-6-8 03:50 PM:
' o4 r  V7 @. \$ [% k, Y& H1 Y黎在爱城几耐啦?
为什么只半年有效?