埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

介绍一种一眼看上去就忘不了的花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是几年前在一个同学家见到的----球兰,跟塑料假花一样,质感非常强。当时我们还不熟,脸皮还不够厚,我没有开口要。 去年,我在网上认识一花友,一起逛garden,我看见了一大棵郁郁葱葱的球兰,我说我喜欢,他说他家就有,好多好多,可以给我剪下一根枝条,泡出根插上就能活。
  x. l# z9 l$ j4 n/ H* W# E0 M) i# Q4 X, \  S
我从网上搜的图片,给大家看看啊。
1 z7 @4 ?  D+ Y1 d% {
% t3 w& p% Z! z
) K( v; A: }' {! D% F4 R[ 本帖最后由 让爱住我家 于 2009-2-15 20:10 编辑 ]
叶子有纯绿的,也有带红边的。3 e9 k- `2 t2 v- }! ]
+ |0 z/ X( o8 h! j7 L/ ], \
这应该是花苞啊
4 L) u2 J' o- Y) k; m$ W. [
/ j! [0 G& ^+ T8 w! d7 L# Y- A
老杨团队 追求完美
花苞长大了
) m' M4 w) L# L. c& P* F) t8 w0 X! Q+ \8 C3 n2 _! J+ U
花苞看上去有点象塑料的: P) @/ c  a  \- r" J
挺美!
! P" Q/ U- N- [# M- `: ]% @0 g9 ~
要是你在Edmonton, 我一定要找你去剪一根枝条 回来。
原帖由 palmer 于 2009-3-2 19:46 发表
' K5 q: ^* R  M7 [! S挺美!* Q  ?+ ~: ?0 V

3 C; P2 \8 n/ I* e; V要是你在Edmonton, 我一定要找你去剪一根枝条 回来。

( f0 U. E5 {6 U
1 d* i+ X. g4 G- ^8 u
) B6 ^1 `3 F! r, ~1 P: \我家没有啊,这些图片是网上找的。
4 d1 ~3 n  g/ b/ b6 X8 a; Q& k% t" D6 R( ^) R$ ^
我也不在edmonton。
大型搬家
前几天看到你的帖子了, 好像是你到Calgary了
; s8 ]0 m5 @  _& }
6 a+ Z" ]) T6 R- |: w0 e" r
是挺美的
同言同羽 置业良晨
我看了一眼,闭上眼睛就忘了
真美啊!...
Hey, I have a plant as well, it bloomed for me in my old house before, it has been a few years in my present house now but no flower, it is leafy and healthy, any ideas to how to get it to bloom for me again?
凑合,不觉得好看说真的
同言同羽 置业良晨
帮顶一下,我喜欢