埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 有没有要从国内来的朋友?有偿劳烦带5斤的考试书籍!谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。
$ z/ S. o& U2 o( s+ H: O2 k9 `
- I8 K. C+ Q* I& f9 ^+ O4 z, {我急需两套考试书籍,但是这里买不到,有没有朋友要从国内来的,劳烦帮我带来吧,书可以送到你国内家门口,不用你出钱花时间买,只是带来就好。我愿现金回报,书共重2.5公斤。
% w: Q3 G1 J8 J, j1 H) ^
0 K0 [3 Z" b* p; |如果有方便的朋友麻烦站内短信或者电话  780-885-30327 T, C. _% ^- b0 O6 f& ~
+ f8 B7 `$ B. L! k6 c% {3 @
jessica
) f. f% B: |% b2 |0 l% `" A& M& H
. i" L# p; V9 E多谢多谢!!!!!!!!!!
原帖由 honeyjessica 于 2009-2-16 20:20 发表 7 b5 X- |+ h* W
如题。
- x8 G2 M6 Q* w3 I: H, v- u/ Q% i' {0 G0 ^0 Y8 |) x4 e( H
我急需两套考试书籍,但是这里买不到,有没有朋友要从国内来的,劳烦帮我带来吧,书可以送到你国内家门口,不用你出钱花时间买,只是带来就好。我愿现金回报,书共重2.5公斤。8 k+ [% S) I* }7 N: {
  q0 U/ q' L9 o$ s
如果有方便的朋友麻烦站内 ...
0 o- v, L3 k0 i' ?: b; V- u

# i: s, n. E, k! b请说明一下是哪个城市
从国内的哪里都可以   我可以让书寄到你所在的地方~~
老杨团队 追求完美
原帖由 honeyjessica 于 2009-2-16 20:50 发表 $ o6 a8 m5 ?- X9 h
从国内的哪里都可以   我可以让书寄到你所在的地方~~
' h, d  I% }+ g
0 x4 U' a/ I3 y2 B4 u, X+ \
是这样啊,我没有回国的打算,帮顶一下
呃。。。同样感谢吧
$ z) z7 w6 _0 V; H& u3 N; t7 Q& D7 f
自己顶
我4月初到埃德蒙顿,从3月23日从沈阳出发。zhuxb760423@hotmail.com
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 zlure 于 2009-2-18 05:33 发表 7 n+ Y; q% ]' X4 B/ V" ~/ ?9 [; x- Q
我4月初到埃德蒙顿,从3月23日从沈阳出发。zhuxb760423@hotmail.com
1 M5 x/ V+ l6 a6 N+ t/ h
8 q6 C; E' P. J- r
楼主呢?好人出现了
楼上的朋友  谢谢你了 但是我6月就考试了+ Y: ~, N3 }0 `3 o& y1 D- }
$ ^2 B6 N7 G5 {2 }1 Y
可能时间上来不及了 谢谢了!
从国内发快递过来