埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

茑萝花子,牵牛花子 还有 含羞草子 接收预订喽

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.cn/view ... hlight=%DC%E0%C2%DC
5 H- i4 \3 c% j6 g. v8 l4 q4 Q! c- W' \
这是我家茑萝花开的盛况。。。
$ H& D% h' O+ j- g+ X, v我刚数了数,能接30颗子。 我贡献25颗。 先报名的前25个网友,一人一颗。先到先得,名满为止。
$ {) H3 L) E. S0 g
" b! X. @% L2 Z! M$ E, X9 ~不保证出芽率,但我会尽力让它生长发育的很顺利。" `; W3 c( h; i* Z( K/ n1 R+ L
: b1 U* g) k3 f
结子需要1个月的时间成熟,请大家耐心等候。
; X  v' t7 k0 m; U9 W; O( g5 I8 a% H5 N; I( K
刚才数了一下,还有牵牛花子若干。 报名的前25名同志,无偿奉送1颗茑萝花子和1颗牵牛花子,1颗含羞草子( c" @6 A; B" M0 m5 U
7 Z  W' D. M- d. o
free的,同志们,还等什么???
- o. S, P3 E5 J2 ~4 D; d' c: e
借助这里的人气啊。。。
; W" F' K# \$ R: P$ z* ]+ Q6 \* }  Z0 T6 o/ j* M
在寒冷干燥的edmonton种茑萝,需要一些tips,我自己总结的。
- n: `8 i3 e4 x! A( ~0 f3 K; S9 S
$ T7 k9 X0 _  \9 m1 \阳光要充足,最好放在朝南的窗前,阳光直射非常有利于它生长开花成熟。 如果有落地窗就最好了。5 l7 y0 g* v2 ^! x: n* N

- F( Z* W+ o7 Q$ d' o* l盆子要够大,盆子小限制它的生长。我的盆子直径不到25cm,还是小了。
. X5 O+ Z( M2 p' D
. I% F- Y* y7 C水肥要跟上,我给它放了一个很深的托。上午加的水,下午水就没了。特别吃水。
8 ]8 L/ h4 E1 t9 `( z" v& h6 G, j# j7 l8 U  u
绕绳子或杆子的时候,有条件的话,弄些粗点的绳子或杆子。这样爬起来的时候,就不会看起来很单薄。5 @0 a6 |- l& o* J7 J3 \( A
0 |% |3 C* p( h
我的这个就是最好的例子。我用的绳子是牙线绳子,它绕了很多圈,看起来很单薄,但如果是很粗的布绳子,它绕一圈就可以了。
$ P: Y7 D: f3 y' ]; v
* {3 k5 O' ?+ B+ @* C7 D: h7 k3 _[ 本帖最后由 让爱住我家 于 2009-3-5 23:10 编辑 ]
有20个人看过了,竟没有一个人报名!!
% Y) a3 A7 {, m- B
2 r$ Z0 E/ x7 t是花的魅力不够吗?????
老杨团队 追求完美
给大家贴一下我的一个花友家中的茑萝盛况
9 L3 ?5 ]# C0 F8 {1 Q4 f
! |- @0 I9 Z7 [她用的是一个长条的盆子,放在阳光最强的地方。
' Q+ e7 j6 I. F3 s& Z2 a9 M. F
" G8 Q) p" x. S5 O7 {+ N% k
我觉得我家的盆子太小了,限制它的生长了。下次我也弄个长条的长盆子。
太打击人了,明天中午要是还没人报名,我就自己留下了
还没人报名????
好吧,没人感兴趣,我就自己留下了。
要是在下午8点之前,还没人报名,我就真自己留下了
同志们,种花有助于美化环境,让自己心情舒畅,减压,好处多多啊。。。
我要,三种各要两颗 是不是有点贪?
3 b* f% _( `$ T# L/ t爱花的人先送花到爱家.
同言同羽 置业良晨
原帖由 陕西闺女 于 2009-3-6 14:52 发表 % X6 s+ O' N* H' b) W! j
我要,三种各要两颗 是不是有点贪?! P3 ^. p. U# B8 h) o
爱花的人先送花到爱家.
. b  P% n- a1 {. N

- ~% }6 j0 l* [??、
刚看标题以为来了一群日本女人呢
陕西闺女! J3 p) h/ e! E$ A. t9 a- Y' m- n
5 V1 q: ^' [  W- d/ m
还剩24颗。
原帖由 人头马 于 2009-3-6 14:56 发表 3 A  k6 m- o. H
刚看标题以为来了一群日本女人呢

M! |% A* D7 C3 M1 W/ i" {6 _' m# t, W' q
这个强。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 李大毛 于 2009-3-6 14:54 发表
; G- N/ Q5 z- [! Y# `7 z
7 Y/ c8 i3 O4 r' o& W3 H7 u2 `* K$ N9 y
??、

* w: e4 G1 z5 u: z籽若有青花亦美
大型搬家
怕种的时候容易, 想不要的时候 麻烦。
我要,去年没要成,今年一定多要点。可以种室外吗?我也要每样两棵。
统计:  陕西闺女,山东7 }' K- H; t4 Z; U

' I& U  ~3 w# |* Z5 d7 f# L还剩23份。 每份每样目前只有1颗,没有多的。
原帖由 山东 于 2009-3-6 15:19 发表
. l, H% G. ^0 C" J: A我要,去年没要成,今年一定多要点。可以种室外吗?我也要每样两棵。

& S2 h/ l6 F  U! g! M' d6 C7 Y: |+ W7 R4 A! o
在这里我没有种过室外,在国内倒是可以的。# e0 ]+ B) i: k; b. [% |* e
. n* k8 o, D- g' G
你可以拿到花子后,先种在屋里,接下子后,就可以种室外了。
同言同羽 置业良晨
我也一样要一颗。% K) J: G% |+ [5 F! z: n
不会种就去请教陕西闺女。
: A2 P/ n5 H: H  j5 O. X' C5 i, `9 q' S) w3 x0 h$ K
同言同羽 置业良晨
统计:  陕西闺女,山东,francais" n& ~" y- {/ ~4 _/ D$ }
2 a' A3 M" `: o8 [# e: s
还剩22份。每份3种,每种1颗
顶顶顶!!!
) l7 e1 k4 l9 z+ l" s% d我也想要.
统计:  陕西闺女,山东,francais ,老稻儿7 }) P' k5 A6 g! _+ b' @

3 A4 ^- @- h: S6 j还剩21份
哇,这个种得这么好,真漂亮
真漂亮! 我报名. 谢谢!
我报名. 谢谢!好不好养?
每样要一个,谢谢。
理袁律师事务所
我都要!行不?
大型搬家