埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 求助~关于在加拿大开进出口贸易公司的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求助~~ 帮朋友求助一些关于在加拿大开一家进出口贸易公司的问题, 朋友在中国是做进出口贸易的, 想来本地发展, 求助一些这方面的事项, 在这里注册一个进出口公司需要什么具体要求么,像是资金等等有什么具体的硬性要求 还有具体应该怎样注册,要走哪些法律程序才行, 因为我不太了解这些问题 所以只能上来求助于大家了~ 还望各位大侠多多指点~~~!!!
我来抛砖引玉。注册这样一个公司,我觉得也就是个普通公司,有1块钱去银行开个户就行了。注册公司的费用大约是300多块钱。其他方面的问题诸如什么样的产品可以进出口,关税是多少,这些都跟注册公司无关了。
原帖由 老杨 于 2009-3-6 08:39 发表
% h4 |. X8 l, t5 }# [! @我来抛砖引玉。注册这样一个公司,我觉得也就是个普通公司,有1块钱去银行开个户就行了。注册公司的费用大约是300多块钱。其他方面的问题诸如什么样的产品可以进出口,关税是多少,这些都跟注册公司无关了。
, q: G' Z: t' K& U- x
3 {& U3 f& M+ ~4 \( M8 Y, P9 Z
送花25朵,感谢杨总!
大型搬家
老杨团队 追求完美
For a corporation, 25% canadian citizen or permanent resident of directors is required.
我知道在这里做注册一个公司和中国有很多不同之处,所以还想请教具体怎么注册, \~~~~多谢 本身在中国有贸易公司,但是并不打算开成分机~至于做国际贸易的信誉证什么的都无所谓, 只是想了解一下有什么具体法律程序要走的~多谢

回复 沙发 的帖子

杨总~想请教一下~进出口公司和普通公司都是一样注册的么~没在这里做过~能具体指点一二么

回复 4楼 的帖子

这是个什么说法~~   指点一下后生吧
你所说的贸易公司根普通得有限公司有什么区别,我还真不了解9 g+ k- K$ ^. P
到政府网上看看,www.alberta.ca& o( Z2 a) w  O+ r' I% h' o
我知道普通的公司,要求四分之一以上是加拿大公民或永久居民

回复 8楼 的帖子

哦 这个我听人说起过, 我所说的贸易公司不准备开有限公司, 准备开始时候做成个人或者合资的无限形式公司,之后再转成有限公司,毕竟还是有限公司好发展好融资阿,   我主要就是想了解一下我这种形式的公司注册需要什么具体的程序,还有进口货物时候具体的走法. 因为我不太了解加拿大在这方面的法律程序. 多谢各位的帮助