埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于读语言班的问题??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
麻烦知道的好心人解答:- d  P2 S5 U# O$ v
1、Linc班是可以随到随学的吗?
" B. g- o% Y3 u5 A5 ^& R2、学ESL班必须是有新班开学,才能上吗?如果是,那么每次新班是什么时候开始呢?
0 R: H$ d# @$ t+ B8 e  |$ O, W  r% k+ P, L& W
以上这些班,一年四季都是有的吗?最冷的冬季也开课吗?! b7 t$ M  \  X: U
1 R1 T$ d* _+ B  L+ h
- |: w7 S9 s4 q$ i: B5 ^
谢谢各位!

还有要补充的是:

要上语言班是否要排很长时间的队?
6 D: w0 w- `' l  D& K7 G要学驾驶,考驾照等排队时间长吗?
Originally posted by Sunnyman at 2004-6-30 09:53 PM:/ v/ k; [) G) F( d# v9 V
麻烦知道的好心人解答:
# H8 s, T# a6 K# T" j1、Linc班是可以随到随学的吗?
2 N# |" h! w7 h* t4 ~' i2、学ESL班必须是有新班开学,才能上吗?如果是,那么每次新班是什么时候开始呢?
/ w- [3 t7 W9 d5 l. w- Y% U; m8 Z* M% \  }0 w; k- z- S& i
以上这些班,一年四季都是有的吗?最冷的冬季也开课吗?& m4 O& _" k. A/ o2 a: Q9 p

1 k) D5 \1 r& R/ p* j
1 R2 R( m" M: Q) |. E% X. o谢谢 ...

0 Q5 }, }( t* D) j$ h1、不一定。各个学校不一样,象NORQUEST等好的学校是要排队的,插班比较困难,因为学生很多; L6 i$ O4 Z& h; n0 d9 g* b# Q1 O
2、ESL一般是9月、1月、5月开学,但NORQUEST有一个6月底开学的ESL班(这一期只有2个月的时间)
老杨团队 追求完美
LINC可以说一年四季不断,但冬天上的人明显少,等待时间会短。
% g9 b$ u, W7 c  I* P) v8 z如果你是新移民,应当知道的是,来后你要先到cathlinc social service预约测验,可能要1-2个月,一般ED是要差不多一个月。所以决不可能来了就马上上学的。
6月1日到cathlinc social service预约测验,预约到6月14日----要不了一个月。

继续问题.......

腐败说学生很多,大部分都市大陆移民吗?( Q7 O) q( M8 s+ F- V! J, \2 R+ Q

% D4 j& M; z# {2 I- O还有考驾照等问题呢?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
驾照的预约考试可能是加拿大最快的城市。
* b" e) d1 c' S  y腐败说的学生,部分是大陆的,还有许多别的国家的。
7号牌不需要预约。
/ w# I2 c0 y( y  o& s% ~5号牌基本上几天就可以了。