埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 如果T4丢失了怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果T4丢失了怎么办?
. G0 p7 @7 P% E6 B% K$ S4 e+ v" y& o
我原来在一家公司打工由于人事变动换了新的MANAGER,是个印度人!这个人有点歧视中国人!!我就辞职了!3 C0 ^( ^+ d& _6 t# c0 G

A+ a! z$ n. ^4 }+ h; y辞职之后我搬过一次家!而且我也去公司跟他们说改地址的事了!他们说没问题,一定帮我改好!!6 Z  I$ c& t- s) [

! r$ P* W* E: `7 L0 M去年12月的时候我又去过一次问T4的事情,而且他们说放心吧!一定寄到你的新家!!
# [* a( e; N# t8 L  _
3 i$ t8 I, n# j0 X7 V% w我这周一打过电话去问,他们说上个周五就寄出来了!!可是我现在还没收到!!就算慢件也该收到了!8 H5 {8 @. X  m+ ^0 o5 }: q
; I4 @7 g5 a* L0 c* k3 Y4 P7 ?" k! w! h
我觉得是丢了~~~~~~~5 U9 C- s- ?- w# ^

/ ]! D6 e7 J2 J需要大家们帮忙给支个招!!
理袁律师事务所
听别人说可以打电话去税务那问!!但是电话我也不知道呀!而且英语也不好!
( W2 ]& D1 G7 l0 {
9 T* e: D2 s/ S8 E/ h. M我们还预约好了下周六去报税!不知道周六税务那上班吗!
直接去公司找财务要份copy
老杨团队 追求完美
让以前工作的公司准备好复件,你亲自去拿
回以前的公司去要,他们会有存档,复议一张就可以.也可以打电话问税务局,但大约要几个月以后,税务局没有那么快把公司报表,存入系统.
理袁律师事务所
自己算?0 H5 l) k& s( W( C: S
; h+ L; X% N1 X* ~) v0 g
我1月份的时候想看看自己能退多少税,但是没有T4,就把所有的PAY STUB找出来自己算。
" o, p: Y" Z6 b5 ]其实就是加法,前两天T4来了,和我算得一样。
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 echoliukun 于 2009-3-10 16:54 发表 4 `  }$ [3 |) \  ~/ M
自己算?4 E( T5 T  N: Y' L
. j- `- S5 F2 V2 g4 z* A
我1月份的时候想看看自己能退多少税,但是没有T4,就把所有的PAY STUB找出来自己算。
+ b( u- R' u, E  b# c+ ]3 w8 L) S其实就是加法,前两天T4来了,和我算得一样。

0 F, `5 r1 j" w4 }8 P3 k( F& r9 K* \' d% R6 N$ z5 P" q
这个做法可以,最好去找财务,站在边上看着让他们再打印一份。
给税务打电话,一周以内肯定收到。