埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 大家帮帮忙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有一个状况是这样的   我现在在埃德蒙顿读书   我姐姐在新加坡读书   但是我姐姐现在本科毕业了   想来这里读MBA    请问我是找中介签这里呢   还是自己签   如果是找中介   那么大家帮我推荐一个  谢谢
老柳教车
我觉得不需要任何中介,自己办理就好了。
自己办理需要什么流程呢?
老杨团队 追求完美
概括的说就两步7 I2 [- I* T1 _; i. i
1。申请大学
, \! P, x; |4 L1 s$ Z( t3 z2。拿到大学offer以后,申请学生签证
7 T8 L( V# J( `' s' K& f' U- }/ v! L+ f/ ?+ k& T
第一步请参考大学的具体要求,但基本上加拿大大学的mba都需要
# ^5 Z% |& [' E1。语言成绩(新加坡大学4年本科毕业的可能能免,但是需要看大学的要求)
) d6 v. G) }3 H; f) |- b2。gmat成绩
/ b$ \) z9 a) ~! ~3。大学本科成绩(gpa要够入学要求)
7 N; t: `" ]& q! n6 v4。简历或者入学申请信(参考); D9 _: c! R" `: G7 X$ o) l( t
第2步请参考www.cic.gc.ca, 需要准备的主要是- s$ F7 Y- H( ?6 l) K( Z+ F
1。资金证明(有历史纪录)
7 E" y3 D& A* X9 S5 S* {, p! @7 ^2。出生证明
9 Z- ~( r- v/ w( S9 N- \& z3。无犯罪纪录证明
谢谢提供  非常感谢